婆婆在身边,有多少儿媳还能保持幽默感?

有多少儿媳敢幽默婆婆?
既不是被婆婆压迫,也不是欺负婆婆,就是能当着婆婆的面,对彼此的不同采取一种幽默化解的态度?
谁能这样做,一定是超级幸运。

好评回答

其他答案

  • 我跟偶家GG能幽。还都是偶自创的五花八门的幽趣。
    不过,跟他家人就不幽。人家想得多。

    言***

  • 婆媳之间在客观上有代沟,真诚尊重婆婆会有意想不到的回报,因为婆婆心疼自己的儿子,希望你们过的好......

    老***

  • 超级难题,假如婆媳若母女,幽默就不容易造成误解.

    赵***

  • 有个幽幽做婆婆,不幽默都不行,不招她喜欢。

    落***

  • 自信,只有自信的人才有幽默的本钱!
    当你在你婆婆面前有自信了,也就是说,你相信你能和婆婆友好的相处,
    那么你就能和她友好相处,再进一步幽默~~!
    如果你害怕或者说逃避和婆婆的关系..那么你是无论如何也幽默不起不来的~~!!

  • 就是一定要有种超凡脱俗地本事吧,另外言语要幽默吧。能左右说得过去吧。

    来***

  • 有优越感的媳妇在婆婆面前能保持幽默感。

    暗***

  • 太对了,我特别认可野鹤闲云的名言

    q***

  •   有婆婆在身边,媳妇才能够更快的学会幽默---因为她要既不发生冲突,又不居于下风,唯一的良策就是"幽默".

    野***

  • 婆媳关系好了,可以随便幽默的!
    我有过。

    雪***

  • 能,让婆婆是痴呆症。我奶奶就是这样。

    带***

  • 关键是先要得到婆婆的信任和认可。
    还要视婆婆的性格而定,呵呵。

    l***

  • hehe
    帮顶下——*—(()——¥……¥……¥4

    徐***