怎去汕头职业技术学院

我想知道
1乘几号车能从金砂东站到汕头职业技术学院
2乘几号车能从汕头汽车总站到汕头职业技术学院
3要是乘的士从金砂东站到汕头职业技术学院要多少钱
4要是乘的士从汕头汽车总站到汕头职业技术学院要多少钱

好评回答
    2路和6路都可以到金砂东站,那个站叫全球通大厦。不过你要是想坐公交车去汕头职业技术学院的话,我介绍一种更方便更实惠的,就去火车站坐8路车直接到校门口,只要5元。去火车站的有2,4,6,8,11,12,103路,够你选择的

    脚***

其他答案

  • 开摩托~

    雨***

  • 肯定中途得去转车了,坐公共汽车最多也就几块钱可搞掂,打个电话去114或160问问就很清楚了。

    榕***

  • 踩单车就可以了啊!都是很近的路程啊!又不开摩托

    香***

  • 好像这个学院有几个教学点哦,你要去哪一个?!

  • 我想你问的问题还要有个前提,我知道你这些问题的目的,
    在回答你的问题之前 我想问你一个问题 你说的汕头职业技术学院指的是在濠江区的那个学校吗?

    d***