怎么得到“呢喃的歌声”的称号

好评回答

其他答案

  • 等级别到25左右了 去打长老树精吧   等打完了  没准就到了哦  我就是完成这个任务后  到了  ^_^

    邓***

  • 声望要靠自己去攒的哦,一般不是总是用卡时练的话到25怎么也该有这个称号了吧
    呵呵,要是没有的话你就还去练你的级慢慢等嘛(如果你不希望级很高而没有称号的话,就不要再打卡练了)没准你不经意间就发现自己到了这称号了,呵呵

    j***

  • 晋级称号,如果你是战斗系的就多做任务多打BOSS多烧技能少练级不能飞人……等等
    就能得到啦
    如果是战斗系的……恕我才疏学浅

    1***

  •   对于战斗系来说多杀敌最重要
    累积声望星数以升级称号:
    打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星
    打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星
    打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星
    封印成功 封印师 2星
    参加战斗(即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1星
    使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
      5星 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 注意:战斗中登出,逃跑,受伤,攻击队友,攻击宠物都会减少星数(但似乎微不足道) Lv0 无名的旅人 Lv1 路旁的落叶 Lv2 水面上的小草 Lv3 呢喃的歌声 每次下线以前都可以向她询问声望进度情况 事情通阿梅(法兰城235。
      108。银行门口) 1。刚拿到新称号:恩?你的新称号?我一点兴趣也没有。 2。进度达到1/4:唔?你的人生。。。。四分之一而已喔 3。进度达到1/2:恩?你还在努力喔。。。。大概是过一半了吧。。。。 4。达到3/4快能升级时:恩?好久不见了啊。
      。。。再加把劲吧! 5。声望可以升级时:我想你应该能得到新称号了吧。。。。 再去找阿蒙(东医旁)或阿姆(西医旁)说话,声望升级,换新一级称号 。

    审***