哪种手机卡打电话最便宜?

哪种手机卡打电话最便宜?我们都是北京的,基本上是每天十一点一后打电话,但还是觉得手机比较贵。我是动感的,他是神州行。
我想知道,哪种卡,对于大电话来讲最便宜?
请详细的介绍一下。多少钱/分钟;或者,多少钱随便打。还有,具体如何办理这项业务?
谢啦!尽量详细点……
thanks!

好评回答

其他答案

  • 神州行现在有超级畅听,10元月功能费接500分钟电话
                          20元月功能费接1000分钟电话
    再用12593打电话忙时一分钟是0.35闲时0.25一分钟。两个一起用,省不少银子。
    如果是你在晚十一点以后打,动感的比较便宜,尽量打给他,让他办超级畅听,等同于包月,你是0.15一分钟,打给他而他只要接就可以了,就不会另外形成话费。这样最合算了。

    1***

  • 北京动感地带白天(9:00-21:00)2毛5,晚上(21:00-9:00)是1毛5。下月开始可以办理15元接听500分钟的套餐。
    北京神州行加拨12593后白天(7:00-23:00)是3毛5,晚上(23:00-7:00)和周末白天是2毛5,可以申请10元500分钟,20元1000分钟的接听套餐。
    综合比较,动感地带打出便宜,神州行接听便宜。
    所以用动感地带打,神州行接就行了,千万不要搞反,否则费用会翻几番的。
    动感地带资费无需申请办理,目前已经是这个;神州行的畅听套餐打10086开通就行了,根据你的需要选择一档合适的套餐即可。

    歌***

  • 我告诉你这个网,自己去看看把。很有用,很全。

    R***

  • 神州行市民卡不知道北京有没有,我是无锡的,好便宜,0.2一分钟,免费接500分钟,你和你女朋友可以开一个小集团,打电话还可以免费500分钟

    浪***

  • 动感地带好像有情侣套餐的

    何***

  • 用联通133卡的的便宜

    c***

  • 现在市场上有很多外地的手机号.便宜.好象1毛多吧.你们如果电话很多的话最好一人弄个通话套餐另一人弄个开心听,煲电话粥

    泰***

  • 联通的如意133
    可以买"畅听133"充值卡,1张/133元,早7:00-晚10:00打电话为0.54元/分钟,接电话免费!!晚10:00-早7:00为0.2元/分钟,接电话免费!!(就等于全天接电话免费!)

  • 小灵通包月就便宜啊,

    1***