幻想三国志1

1我买的是正版的,但是游戏说明书上的茧兽技能和游戏里的好多都不一样啊?

2除了开始的那3个茧兽,其他三个都在哪里获得啊?

3各种终印兽都是茧兽加什么强化培养的啊?

4它的1.05版都更改了哪些内容啊?

感激不尽

好评回答
      首先回答你的第一和第三个问题,即茧兽的练法,幻三中的茧兽可以练出9中形态,所以不是和说明书不一制,而是你练的不是说明书中的那种形态(因为说明书只是一种举例吗,自然不全的),至于练法:
    藏印兽─光朐技能"法术强化"5级以上技能"法术强化”级别高于“攻击强化”“速度强化”
      藏印兽─邪军技能"法术强化”“攻击强化”“速度强化”级别相同
      藏印兽─冥蟾技能"攻击强化"5级以上技能"攻击强化”级别高于“法术强化”“速度强化”
      暗印兽─啻罗大蛟技能"攻击强化"5级以上技能"攻击强化”级别高于“法术强化”“速度强化”
      暗印兽─延维技能"法术强化"5级以上技能"法术强化”级别高于“攻击强化”“速度强化”
      暗印兽─殇矍技能"法术强化”“攻击强化”“速度强化”级别相同
    赤印兽─狙如技能"攻击强化"5级以上技能"攻击强化”级别高于“法术强化”“速度强化”
    赤印兽─狙如技能"攻击强化"5级以上技能"攻击强化”级别高于“法术强化”“速度强化
      赤印兽─文鸾技能"法术强化"5级以上技能"法术强化”级别高于“攻击强化”“速度强化”
      赤印兽─九狐技能"法术强化”“攻击强化”“速度强化”级别相同
    至于你的第2各问题,他们在:1,从洛阳回夏口前(姬病好后,[到断情峰:断情谷底--断情岩--断情峰(向右合体飞)--咫尺之崖--忘情山(唤出黑色的茧印兽看到隐藏道路),来到西极秘台:岚凰腕轮x1。
      苏童言要姬轩去洛阳请华佗来。完成之后,百玥学会青印之约] 2,打败黑龙精后,向周瑜禀告后再和周瑜对话,得知要第四面腰牌的话要去隆中拿到诸葛亮手札借他一观。完成后,学会一个 3,出发去江东前,在夏口接下玉娘寻夫的任务,去洛阳找到其夫,完成后向其禀报学会最后的红印之约 你的第四个问题很好答,1。
      06比1。05就多了一点:方便,呵呵,例如找四兽时,对话后会直接到目的地,而1。05版以下则要自己走。 说了这么多,不知楼主明白了没有,我需要歇会了,这800多字都是我打的,完全没复制,只是我的一点心得,希望对楼主有帮助,呵呵。 是吗?那就按我说的用吧,保证不骗你的,呵呵,这可是我通观25遍自己总结的经验啊,。

    阳***