关于刷战场的问题

不知道7区开了后还可不可以象以前一样刷战场刷荣誉,刷声望?
服务器合并,还有什么混乱战场,搞得我好糊涂,我就想知道到底可以不可以刷?

好评回答
      刷战场的坏处无须多言,暴雪无能,只能实行没什么成效的改良主义。下面说说我的办法,我认为基本符合中国的实际情况和各个战场的特点。
      首先,在中国,真正打战场的只有60以上的人,60以下就算想真打,恐怕60的人也不会给你这个机会。所以那些低等级进战场的,95%以上都是刷的。
      其次,战斗少于10分钟失败一方除了一个勋章,什么也得不到,但是不管时间多长,胜利方还是会得到3个勋章,和若干荣誉(因为改版后练小号了,所以具体还得不得额外声望不清楚),所以刷战场的实惠还是很大,暴雪的做法只是一定程度上减少了不事先商量就刷或者是不怕一直输的刷战场的人。
      对于具有无比智慧的中国玩家,破解这点限制轻而易举。   所以说下面的办法对与真正想打的人不会造成阻碍,同时限制了大部分刷的人。   1,战场将不提供任何经验奖励,就是说交了徽章只得声望,荣誉,不得经验。注:战场里的一次性任务除外。   2,你在当次战场里获得的荣誉,声望和荣誉会随死亡次数被扣减(站着,坐着任人宰割的人,等着白白送荣誉吧),被扣减的声望,荣誉等于杀掉这个杀你的人所获得的声望,荣誉的60%。
      (就是说你杀了他得100声望100荣誉,你被他杀,扣60声望,60荣誉)3,针对以往的经验和各个战场的特点,对一场战斗的时间和杀人数量做出标准,低于这个标准,将被视为无抵抗战斗,所得奖励为正常战斗20%。(之所以还有20%,是防止失败一方逃跑,而胜利一方无责任的时候)大战场:杀人总数不得少于300人(或者500人),时间不得少于2小时。
         阿拉希:战斗时间不得少于15分钟,各边杀人不得少于80。   战歌 :战斗时间不得少于15分钟,各边杀人不得少于20。   备注:低于这个标准并不是说这次战场无效,而是被判定为无抵抗战斗,失败一方固然一无所获反而失去荣誉和声望,胜利一方也由于胜利太轻松而获得较少奖励,这种判定很公平,对于通过艰苦的战斗获得胜利,或者虽败尤荣得到的多当然合情合理。
         以上就是我的办法,虽然不能完全解决刷阿拉希,战歌的问题,但是确实沉重的打击了刷战场的玩家,必定减少刷战场的人,最重要的是这些办法在系统上是不难实现的,一般的游戏程序设计组都可以比较轻松的完成上述的程序判定和设置。 。

    d***

其他答案

  • 看了大家的发言,我感觉应该提醒下各位:游戏永远是游戏,不是现实,不管真刷还是真打,都要保持一种平和的心态,要把游戏作为休闲、轻松的娱乐场所,而不是增加自己心理负担的工具。

    q***

  • 能不能刷得等更新完了才能晓得
    我想说下 上面反对刷战场的 难道你们自己就没刷过 我相信大部分人ALX或ZG毕业了吧 难道你们真是1点1点打出来的? 只所以你们说什么打啊 杀啊 看不起刷子们 就是因为你们的嫉妒心理再作怪
    为啥不想刷子们刷 就是因为刷子们荣誉到了 就会得到相应的装备 而你们参加了活动 没准就拿不到装备 所以你们心里不平衡!
    我相信在你们ALX ZG没毕业时 如果有人捣乱 你们也会郁闷做诅咒那个人 因为那时刷对你们有利益 现在之所以反对 因为你们没有时间也不肯花上金钱 所以就反对这反对哪的~ 这种人...没话说了~ 自己想想吧

    1***

  •    战场着个东西说起来 大家都知道的刷要比打快的多 我就只说一下本人经历过的 本人6区 那个F 就不说了 现级别是高督
    一开始大家一起没想刷战场 只想 玩玩 就组织了个ALX 野队 和LM 固定刷的队开打。
       在我们 被BL 这边的ALX 固定队 骂了1天后我们终于怒了 战场你家开的为什么就不能叫我们刷或者打 几个志同道合的哥们决定24小时和他们奋战 (当然24小时是不能的 没天打16小时左右)过程不说了 那段时间 真是非常的累 也非常的艰苦 结果2个星期后BL 这边终于要讲和了和我们说我们帮你们找个固定的队伍你们也和我们一样的刷可以不 不要在打了 我们一开始没有屈服继续奋战了3天 突然发现自己的荣誉级别都在8-10左右(有的哥们刚开始打时 就8级荣誉了)于是大家在UT 上开了个小会 决定和BL的固定队讲和一起刷战场结果我们被观上了ALX 固定2团 我想说的是战场刷与不刷都在与自己 大家想想我的经历 从打到刷的过程都是值得我回忆的 认识了一群铁哥们 那一点都是值得你回味的 最后的结果我们 7个哥们5个高督 2个督军 这样的结果大家说不是一个很好的结果吗? 我在多说1句 没有刷战场的 你们都怎么毕业的 自己排?进去就能赢?真有这么多LM 或BL 天天一起排队 叫你能进战场杀? 有人说我组织个团啊 团排 你不用联系LM 或BL ?去联系吧和人家说 喂我们组织战场打队了 你们 敢来不 人家不骂 死你 就算组织上了开打了 难到天天都能着样打 谁陪你哦 刷队也不是没有可取的地方 最起码给大家提供了 战场声望毕业的快洁途径也造福了大多数人 至于有人说刷战场的给9C 提供了点卡的支持 这点我有个想法 真正刷子 也就那10几个人 你们想想 如果你们纯打 你们要多旧毕业 多旧到高督 点卡花的不一定比刷子们少 还要天天累的和孙子一样 总之打战场在于消遣 刷战场只是一个升级的途径 大家愿意骂的骂 觉得我说的还可以的话就顶。

    天***

  • 据说还可以` ALX ZG可以这样 1小时BL全赢 下1小时LM全赢 但是这样就要把全区的头头们都联系到了,但60的就不要想了 只能开30+到50+的场, 山谷那种对杀将军的方法是最早的刷法`不捣乱的话大约在26~ 28分钟一场(可能还要快,) 但现在``` 估计悬啊 好多新人``` 现在6区奎尔F 山谷连上尉都杀不了(LM) 伤心
    而且我发现 荣誉团的人是一拨不如一拨,开荒团的人拉出来真打一点问题没有` 越刷到后面新人越傻 刷傻了

    y***

  • 刷战场真的很好
    唯一的坏处就是很多战场出来的人 虽然有一身T0.5还好的装备
    但是对职业本身的了解相当匮乏,于是便造成新人在团队中的许多错误
    希望刷战场的朋友能在刷的同时多对你的职业了解一下
    这是对你自己的负责,对你选职业负责,也是对以后的团队和工会负责
    期待1.12能刷 好练个小号MS 或 DD
    造福大家
    3区血环BL

    会***

  • 真要刷不了了新玩家全部列兵中立 老玩家全部大元帅督军崇拜
    对新玩家太不力了
    要是在战场上拼命战斗升荣誉声望跟刷战场速度一致 那么我赞成

    海***

  • 个人感觉,WOW这个游戏的初衷就是让大家了解“为自己的阵营而战”这个概念!不管你在现实如何,进到游戏,选择了阵营,就要为他排忧解难,从一个人物一出生,我们就做着各种各样的任务,也许有些人认为做这些任务的目的是获取经验获取声望用的,但如果仔细观察任务情节的话,这些任务大都是为本阵营排忧解难的。经过长时间的努力,你为本阵营做出不小的贡献,同时你的级别,装备,声望也有所提高。这时候你要做的就不仅仅是为本阵营的地方村落清理小怪,获取资源了。
    你应该倚靠你的经验,等级,装备来到战场上,为你阵营抛头颅,洒热血了。而现在国F有些人似乎混淆了概念,把战场当成了获取经验获取声望用的途径,这就违背了WOW游戏的初衷。更让人失去了游戏了乐趣,当你自问你追求那么多紫色装备初衷的时候,我想战场会给你最好的答复!
    赞一个!!

    草***

  • ALX战歌估计刷不成了,奥山已经有达人研究出刷的方法了.开战后所有人都不打架,直接杀老大去.(不过这样貌似赢的总是一边,还有待改进)
    刷和打,两手都要抓,两手都要硬.

    1***

  • 那些察战场的人 你来过真打的吗??如果没来过真的  那你在魔兽世界里面也错过了更多的乐趣。不信 你来一场真的 看看 ?这样 无论输赢 你都会为你自己 和队伍的努力而 更高兴的,相信我......

    k***

  • 够戗,跨服战场这么多服一起打战场怎么刷?除非你们实在牛,全联系好了......那我没话说

    h***

  • 个人感觉,WOW这个游戏的初衷就是让大家了解“为自己的阵营而战”这个概念!不管你在现实如何,进到游戏,选择了阵营,就要为他排忧解难,从一个人物一出生,我们就做着各种各样的任务,也许有些人认为做这些任务的目的是获取经验获取声望用的,但如果仔细观察任务情节的话,这些任务大都是为本阵营排忧解难的。经过长时间的努力,你为本阵营做出不小的贡献,同时你的级别,装备,声望也有所提高。这时候你要做的就不仅仅是为本阵营的地方村落清理小怪,获取资源了。
    你应该倚靠你的经验,等级,装备来到战场上,为你阵营抛头颅,洒热血了。而现在国F有些人似乎混淆了概念,把战场当成了获取经验获取声望用的途径,这就违背了WOW游戏的初衷。更让人失去了游戏了乐趣,当你自问你追求那么多紫色装备初衷的时候,我想战场会给你最好的答复!

    快***

  • ...你们真打战场试试去。。。你们有钱,点卡多得烧去,我们没钱,平时还要上学,只有利用假期,刷刷战场,卖点战场装备,受益的是玩家,你真玩,受益的是九城,你们这些人。。。说不成。。。

    U***

  • 我在OF打过3个战场,以后1.12唯一能出现刷战场可能的就是在国F,没人刷的大战场(专业刷子都不刷的战场)刷大战场有几个好处,荣誉高,装备相对近战比较好,声望来得快,但是对中国的玩家有个最大的坏处,就是在打法上有太大的问题,双方都求保护将军,这在OF很难看见,在OF,双方直接冲向对方阵营杀掉有军衔的NPC,占领墓地哨塔以后直接杀将军,拼的就是组织性和效率的体现。每当你碰到这样的队伍你的声望和荣誉都会很高,胜利一场声望在1000左右,荣誉最低也有3500+,希望大家把这种大战场的打法传开。有利于刷军衔。

    s***

  • 不可以了,你进入战场会自动退出你原来的队伍加入到战场队伍,而且在战场里面不能退队,除非退出战场

    袁***

  • 最好的办法是专人看管战场,所有刷子无责任封停帐号,最多在改版时把协议加上这么一条就可以了,国服就要有国服的特色,总不能让刷战场变成特色吧,就算不封,让他们白刷也可以,没荣誉没勋章,反正他们也是花了点卡的,他们愿意这么玩,如果真的有乐意玩刷的,那也不能剥夺他们的爱好,让打战场的获得比刷更多的实惠看哪些人还刷?不过想想看,9C舍不得钱估计

    b***

  • dengdaishuan.
    一看受刺激了 不过现在去看医生应该不晚

    2***

  • 估计不行了,除非大家都来刷

    楼***

  • 够戗,跨服战场这么多服一起打战场怎么刷?除非你们实在牛,全联系好了......那我没话说.

    d***