请问是覆壳好些,还是飞龙好?

请问那个好?

好评回答
    开2章后魔防更加重要,覆壳防御比飞龙多不了多少,但魔防重要,建议使用飞龙吧

    f***

其他答案

  • 覆壳套 :
    必须要求:覆壳甲 106防 覆壳胫甲 66防 覆壳长靴 37防
    其他自选:任意C顶手 39防 C顶头 58防
    共306防
    套装附加物理防御 5%
    飞龙套 :
    必须要求:飞龙皮甲上下衣 179防 飞龙皮长靴 39防
    其他自选:任意C顶手 39防 C顶头 58防
    共315防
    套装附加魔法防御 5%
    可以看出飞龙套基本物理防高于覆壳,但计算附加值后,覆壳则略高于飞龙。
    但飞龙多出5%魔防。所以飞龙比覆壳好,从价格上也可看出。
    从 20F 市场看 飞龙皮甲410万 飞龙鞋120万,而覆壳甲110万 覆壳胫甲70万
    覆壳鞋 80万,两者相差270万,你还是看看经济实力再决定。

    空***

  • 分你在什么地方打了 这是很重要的啊  如果都物理怪的地方买FK如果都是魔法怪的地方还是飞龙好   要是各一半建议飞龙啊
    我最后提一个建议你最好组队保险啊 现在的怪都是一群啊  小心啊  要是碰到一堆带魔法的你就~~~~~~~哎不说了

    张***

  • 飞龙和FK相差300W左右,飞龙是套装属性加5%的魔防,而FK是属性加物防的。
    不过二章后的很多怪都会魔攻的,所以如果你比较有钱的话,还是建议你买飞龙,以后换B装的话,飞龙并不比FK难脱手啊。我自己就是飞龙的

    性***

  • 不选飞龙是傻瓜,选了飞龙把钱花,哈哈!!!总而言之瞎玩吧!!!!哈哈哈哈

    疯***

  • 可以明确的告诉你飞龙要好```我就不解释了``好多问题和答案!

    战***

  • 这个问题好多人都问,天堂二章开了后C级的物品不再热门但是套装还是依然吃香,当然价钱也不便宜,在实用来看FK比较有性价比,因为到52级最终目标是B级的装备FK和飞龙所差的防御微不足道,魔防你可以买C级的首饰来弥补,推荐拿C和D精去QY的精品店换一套省点钱攒B装吧。

    可***