怎样说服男朋友带套

男朋友总采用体外排精,对我来说在最后关头很扫兴,可他就是不肯带套,怎样说服他呢,你们有好办法吗。

全部答案

  • 很简单~~有段时间我男朋友也这样!但是他都是体内射。。
    他不买套套带套套我就不让他上床!或是干脆把自己锁在小房间里!
    折腾几次!他就老实了!

    绝***

  • 有专业医生说:体外射精的避孕效果是完全不可靠的。
    你可以考虑吃药呀。

    野***

  • 体外很不安全,我就是体外怀孕的,细心的说服他吧,不然你要遭罪!他爱你就会带的!

    一***

  • 不带就不要碰我>!一句话,让他自己抉择

    蚊***

  • 你就说你怀孕了

    1***

  • 那就不让他搞

    林***

  • 小金山
    你不拆散人家你闹心是不,这种事能劝离的袄。
    你只要把实话告诉他就行,男人么,心理上的满足感(让你高潮)会比生理上的更强烈。

    1***

  • 你对他说了你的感受吗?你要让他知道你的感受!让他明白体外射精也不安全.如果他还是不肯带的话,那就不要做了,他都不在乎你的感受,你还理他干吗??

    后***

  • 这种没有责任心自私的男人称早跟他拜拜!毫不留恋,女人应该独立,不要依赖男人,要独必须得先从经济上独立

    小***

  • 在自己也要到高潮的时候,他抽出来的话是很扫兴,你要告诉他你的感受啊,你也有感受的.
    还有体外射精对男性身体也不是很好,并且这样避孕也不安全,有时可能在过程当中也有精子流出来,只是自己不知道罢了.
    其实慢慢习惯了戴套就好了

    l***

  • 如果他爱你,不用你说,他就会戴套

    ﹏***