高级道士进来下

道士练些什么技能,,,哪些技能有什么用可不可以详细解说一下

好评回答
      太乙三清剑(金):三条剑气攻击,战场专用,必须全满,招式一:斗转星河 增加攻击,招式二:一剑化三清:增加攻击,击倒。
    神门十三剑(木):藏剑清特殊怪用,推荐全满,招式一:燕子抄水 降低敌人外攻,招式二:盼顾解语 降低敌人外攻,增加攻击。
    地宁玄阴剑(水):藏剑清小怪专用,必须全满,招式一:奈河回眸 增加攻击,招式二:冥风裂魄 增加攻击,降低敌人移动速度。
       天青纯阳剑(火):战场专用,群P专用。推荐全满。招式一:九转阳至 增加额外伤害200持续10秒,招式二:天阳掩日 增加额外伤害280持续10秒,降低敌人攻击速度。 八卦剑气(土):藏剑打BOOS,打杀手专用。必须全满。招式一:剑飞惊天 增加攻击, 招式二:玄一无象 增加攻击,使敌人定身。

       正两仪剑法(无):直线攻击,只要+到出真武即可。招式:两仪生辉 提高与反两仪辅助加成,击退。 真武七截剑(无):藏剑专用,推荐全满。招式一:七星落长空 增加攻击,使敌人眩晕,招式二:北斗转太虚 增加攻击,使敌人眩晕。 顶楼上的。。。 不过顺便说下 五行剑法的诀要 有44%左右顶身几率。

    翅***

其他答案

  •   太乙三清剑(金):三条剑气攻击,战场专用,必须全满,招式一:斗转星河 增加攻击,招式二:一剑化三清:增加攻击,击倒。
    神门十三剑(木):藏剑清特殊怪用,推荐全满,招式一:燕子抄水 降低敌人外攻,招式二:盼顾解语 降低敌人外攻,增加攻击。
    地宁玄阴剑(水):藏剑清小怪专用,必须全满,招式一:奈河回眸 增加攻击,招式二:冥风裂魄 增加攻击,降低敌人移动速度。
       天青纯阳剑(火):战场专用,群P专用。推荐全满。招式一:九转阳至 增加额外伤害200持续10秒,招式二:天阳掩日 增加额外伤害280持续10秒,降低敌人攻击速度。 八卦剑气(土):藏剑打BOOS,打杀手专用。必须全满。招式一:剑飞惊天 增加攻击, 招式二:玄一无象 增加攻击,使敌人定身。

       正两仪剑法(无):直线攻击,只要+到出真武即可。招式:两仪生辉 提高与反两仪辅助加成,击退。 真武七截剑(无):藏剑专用,推荐全满。招式一:七星落长空 增加攻击,使敌人眩晕,招式二:北斗转太虚 增加攻击,使敌人眩晕。 这些剑法除开正两仪比较垃圾,其他都有自己的作用,都+满比较好;PK的话如果是单P就用炙阳+太清+幻影+武当剑法,群P的话就用太乙+天清。

    壬***