强烈建议魔力能出个 重复上一次动作的快捷键!

烧个技能太麻烦了

好评回答
    ??!新手把!!不是新手那有說?寄芩?┑陌ⅲ《疫?說重?蜕弦淮?幼骺旖菁〔灰偶保⊥???馬上就?觯‖F在外?炷趋岵?

    昭***

其他答案

  • 用不上的技能就不要学了,要虚荣就要有代价.
    玩不起就可以不玩,不服就用外 挂. 代理并不在乎.

    贴***

  • 怎么会是外挂? 玩过梦幻西游没 里面的是先用右键点用技能 然后ALT+Q就可以快捷用技能 可惜魔力现在还没有出这个快捷键 强烈建议SE开施法快捷键

    焰***

  • 。。。。
    如果出了那就是这就是外挂了!
    时长服肯定不会出了,但是道具服可能会以某种道具的名义出现类似楼主说的那种东西!

    天***

  • 只有经历了烧技能能苦  才能体会PK时技能绚丽的乐
    忍忍吧     我们都是这样过来的人了
    想捷径有个办法..  外挂..   就看你的RP了

    w***