hehuaiwen⑨②来看看此命如何?

   正官    伤官    日主    劫财
男命:  己     乙     壬     癸
     未     亥     辰     卯

     乙伤官   壬比肩   戊七杀   乙伤官
     己正官   甲食神   乙伤官
     丁正财         癸劫财
旺衰:  养     临官    墓     死

神煞:
[年干]  福星贵人        太极贵人
[年支]              绞煞    将星
                 寡宿
[日干]  国印贵人  流霞    福星贵人  天乙贵人
           禄神
[日支]  空亡    亡神

十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官
大运:甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳 ......
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁

好评回答
    乾造:  己     乙     壬     癸

                未     亥     辰     卯
    ?d?d?d?d?d?d?d?d手工命理简批?d?d?d?d?d?d?d?d
    1.建禄格八字!
    2.八字三合化木成功,命句木旺;水有强根,水旺;因此土亦旺。
    3.此命虽壬水生于亥月,水的含量高,但地支有未卯年时半三合木局,亥卯月时半三合木局,未亥卯年月时三合木局,三合木力量强大,木泄水,故当以身弱论命。
    4.为人聪明,气质不错!但无恒心!
    5.命主风流倜傥,妻子贤惠主内!
    6.今年运气好中有坏!明年大吉!可取财!

    周***