辨认飞机

大家看看这个飞机见过吗?说出型号、国籍、背景即可。

大家看看这个飞机见过……
好评回答
    是GO145教练机/夜间袭扰机,乘员2人,1935年服役,最大速度度212KM/h,升限3700M,航程630KM,装备1挺7。9mm机枪可携带70Kg炸弹。
    作战功能类似苏军的“波2”,做为夜间袭扰机使用。这是一种大量生产的双翼教练机,超过9500架在德国空军服役,是德军的主要初级教练机。

    逆***

其他答案

  • 德国的GO145

    f***

  • 是Heinkel HE-45

    高***

  • 这是我的30级的飞行器,我早扔了。

    不***

  • 这道题其实很难。让我来分析一下卡在哪ㄦ了。首先,从它垂尾的标志,它的后射机枪,以及它的编号D-IVEN看,它是一架1932年左右的德国双翼战术侦察机。机上没有"?e"字标记是因当时希特勒还没有组阁。当时使用最广泛的双翼机当属辛克尔系列(Heinkel),如He46、He50以及He72等。其中,He50和He72的上下翼长度相同,和照片最接近。但是到底是哪一种?是He50吗?有可能。He50分单座俯冲轰炸型和双座侦察型,但是He50的螺旋桨叶是三叶的,而照片上的是两叶。但如果是He72的话,难道德国人曾用速度较慢的教练机充当侦察机吗?实在搞不明白。望闪电兄指教。

    ****

  • 苏联的Po-2侦察机  主要用于苏德战场 在1944年之后 黑海舰队的一名少将曾尝试把这种飞机用于舰载侦察机  但由于该机机体较大 平均马力相对不足 只好放弃

    个***

  • 好象是前苏联产,安-2型飞机。

    3***