世博园谁去了??嘉年华谁去了??

我打算最近去趟世博园,想打听一下那个嘉年华还开着吗?前几天听说关闭了,还有就是嘉年华的票是多少钱?是不是通票啊.什么最好玩?自己开车去停车场好找吗?

好评回答
    世园会我们全家人一起去的,感觉不错,不过去之前最好研究好路线,国外展园没什么大意思,几乎全是卖东西的。最好是从风之翼进去之后直奔百合塔,这样路线上的一些沿途的展园就全看了,回来之后去东北展园,之后去玫瑰园和百花园,我是学园林专业的,觉得世园会不错。但是要想逛全,不太容易,如果是沈阳人去过以前的植物园,那边应该不用去,那里有美国园和俄罗斯园,我们就没去上,时间不够,要是想全逛全的话,最好坐电瓶车,但也不要走马观花,到想去的点下车,然后每个园子都逛,再坐车到想去的地方,建议买张地图1元一张。
    嘉年华据说现在不开了,听说不太好还很贵。
    停车场很好找,停车费是20元,自己开车应该不是大车吧:)

    逸***

其他答案

  • 1:世园会--门票50,有很多汽车和火车可以到达,如果坐330(马路湾到世园会)在车上就可以买到45元的门票。去之前或者进去之前应该县研究一下路线,我去了没有研究路线,所以有很多没有看到的。总之值得去看看,非常漂亮!
    2:嘉年华:在世园会外面马路对面,去了感觉太一般,还不如去兴隆大家庭楼上的游乐场,价格很贵50元,给你10个游戏币子,人气一般。不建议去。

    d***

  • 我觉得世园会最漂亮的地方就是大门口的广场.
    至于里面的园区最好别报太大期望.
    百合塔应该去看一看.
    玫瑰圆和百花馆我觉得很一般.不过这两个地方也是大的主题建筑,也应该看看.
    嘉年华在世园会的西门外.
    里边的游乐设施不是很理想,而且有很多都不开.
    说实话我觉得里边特别的贵.
    不去也罢!!
    停车场很方便.指示很明显.好找.

    1***

  • 世博园就够你逛一天了,如果逛全,一天都逛不完
    >..<
    去世园会停车很方便的,附近特别设了停车地点,距离门口不远

    l***