怎样把自己的网站放到博客里面让别人看

wo  ye  bu zhi dao

全部答案

  •   以留言的方式---------------
    1、对别人的博客进行留言。对别人博客进行留言首先自己要开通博客,再点别人博客“活动力地带”的给我留言,就可以给对方留言。
    在对方的blog留言
      2、对别人博客的某一篇文章进行留言。当看到别人的某一篇文章时,可以直接以任何身份发进行留言。
       在对方的blog留言 提示:把自己的BLOG地址复制到留言框里。 友情链接------------------ 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。 登录新浪博客   第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。
       进入“控制面板”   第三步、进入“个人首页维护”。 进入“个人首页维护”   第四步、进入“自定义链接栏”。 进入“自定义链接栏”   第五步、选择“友情链接”添加你想加入的链接,可以点击右侧的笔状的编辑按钮把“友情链接”更改为别的名称,更改后保存。
       添加友情链接 修改链接组的名称   第六步、点击“友情链接”进入后,点击“增加”增加你想加入的链接,如图,写入链接标题、链接url和链接描述,然后点击条目右边的“对勾”保存链接,然后可以继续点击“增加”增加链接,当增加好所有链接后,点击下方的“保存”,保存完成增加友情链接。
         另外,在第五步中,你可以点击“增加”按钮添加一个链接组。 美丽心情女人博客欢迎您! 。

    美***

  • “做人要厚道,脚印很重要”是博客上的通用语言,也有人说是“回采很重要”。就是说,你要多拜访别人的博客,并且留下“脚印(留言)”,同时欢迎别人也来你的博客访问。
    同时,把你要好的博友地址链接,让大家更紧密。
    欢迎到我那里做客。

    三***

  • 2,自定义链接栏
    新增----输入链接栏标题-----下一步----新增----链接标题填写要链接内容的题目----链接URL填写ie地址----链接描述填写对链接内容的叙述----再点击操作按纽里“对勾”----这样反复添加,直到把需要填写的链接填写完----保存----返回
    欢迎光临我的博客:

    阿***

  • 直接建立个链接就可以了………………

    1***