什么职业攻击和PK好用啊?

想玩个职业,不知道哪个职业好

好评回答
    4转之前应该是枪更好用些 ,我感觉PK和刷怪都快  ,,现在大多数人都说群刀刷怪快 其实实际算算就知道了  刷5个怪的时间 和1个枪刷5个怪的时间都差不多,PK4转之前当然是枪厉害了  4转之后刀的优势就逐渐显露 有时候比枪就厉害了
    个人观点  ,仅供参考

    p***

其他答案

  • 医生 和 刀 最吃香 1.医生也分暴医和群医 也就是攻击型的和辅助加血型的 关键看加点 暴医先加妙手再加吸星和血条 群医是先加妙手和省蓝和吸星 暴医PK好牛的  2.刀就不一样了 主要是群攻的适合组队升级 PK就垃圾了 建议玩这2个职业

    武***