谁知道PHILIPS 9@9c款手机的接收信号情况?

刚刚买了该款手机,可是信号很差,不知道是我买的这部有质量问题还是此款手机就是这样,有知道者请告知,多谢.

好评回答
      我买小C,是经过深思熟虑的,买之前已经在坛子里潜水几近一个月了,在熟知了小C的优缺点之后,还是选择了他,现在使用了几天,就说说自己的感想吧,希望给后来的飞行员一点点帮助。
        小C的优点大家应该比较熟悉,就是待机长,而且里面太多体系菲利普优秀设计思想的地方:通话中主屏自动关闭省电;外屏长按侧键才亮10s;平时信号都是3格,通话发短信的时候就立刻满格;使用CSTN主屏而非tft……
        小C缺点也不少的,不管菲利普的工程师在以后的软件版本能改进多少,这里只说说我自己的感觉吧:1。
      铃声太小。虽然可以通过下载大音量的铃声来弥补,但多少有些底气不足,均衡器加上是否导致更加耗电暂时不得而知,小铃声小震动导致漏接电话短信还是不罕见的,尤其在人们穿衣较多的北方地区。对于那些漏接一个电话就会出大事的人,还是不太适合用小C的,呵呵。
      2。软件速度还是偏慢,虽然我已经习惯了,不排除一些急性子的兄弟让小C频频死机吧,呵呵。3。菜单操作不够人性化,表现为,其一,既然九宫格菜单里面很多空项,就不该让用户能选中的,如果支持数字直选,直接46825表示左右上下中就好了;其二,菜单太繁杂,要按好多按键才能达到目的;其三,屏幕比较大,可惜最上边是接收人、发送时间占用两行,而这些不需要置顶的,白白两行没的用,最右边的滚动条也占用一列空间,不爽!什么时候能把屏幕都利用起来才好!4。
      通话声音太小,据说小C的降噪让对方听的很清楚,可自己听的不爽有什么用啊。5。电池外壳太容易沾染指纹,外屏也是。 不过小C的屏幕效果已经不错了(虽然无法和三星的相比),铃声也很动听,虽然声音小了点,呵呵。加上众多的商务功能,男性化的外观,超长的待机时间,还是很值得务实,需要长待机的用户考虑的。
       还是很喜欢我的小C的,相信随着电池激活,待机时间也会更长,用的也会更加习惯。 。

    维***

其他答案