谁知道Philips(飞利浦) S399 那就说说看吧

描述下Philips(飞利浦) S399 随便说说

好评回答
      三星 SCH-S399 基本参数手机类型 时尚手机
    手机制式 CDMA
    支持频段 CDMA800MHz
    屏幕材质 CSTN
    屏幕色彩 65K色彩屏
    主屏参数 128*128分辨率
    和弦铃声 32和弦
    铃音描述 内置多款悦耳铃声
    基本配置 750mAh锂电池
    上市日期 2007年7月
    三星 SCH-S399 产品外形外观设计 直板
    产品尺寸 104。
      8 x 44 x 13。
      9 毫米 手机重量 67 克 机身特点 清新简约的直板设计, 演绎率真感性的你 挺拔线条,简洁干练,一手贴合把握, 洒脱随意 内置天线设计,锻造机身的优雅线条 弹性质地键盘,操作舒适,充满动感韵律 键盘锁设计,不再有误触键盘的烦恼,轻松享受直板带来的潇 产品天线 内置 三星 SCH-S399 娱乐功能摄像头 无 游戏 内置趣味游戏:走吧 三星 SCH-S399 数据功能无线数据 CDMA1X 三星 SCH-S399 基本功能通讯录 200条大容量电话簿 SMS短信 可设置SOS信息 三星 SCH-S399 其他功能待机图片 支持 闹钟功能 支持 日历功能 支持 计算器 支持 日程表 支持 其它功能 倒计时/世界时间 。

    天***