8月31号星期四现在都2点了怎么还是上不去??

8月31号星期四现在都2点了怎么还是上不去??怎么回事啊,大家都在线上吗?

好评回答

其他答案

  • YOYO把网通的服务器拿去发点券了,可恶!!!

    s***

  • 上不去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    z***

  • 3点半了,还没有上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    沧***

  • 射日上不去,今天国战看来也不用打了!

    V***

  • 哥们你是四平的吧 我也上不去啊

    诸***

  • 我是麒麟的,从昨天晚上10点开始到现在一直在登,都没有上去!大家不用等了,回去好好学习,工作吧!别玩三国了,想玩游戏换个吧!

    老***

  • 我是射日的!到现在还上不去啊~真郁闷啊~有的人说能上有的人说上不去!我也上不去!昨天晚上就开始到现在都3点还是登陆不上去啊~这钱花的 真上火!

    冷***

  • 假的
    都是假的

    x***

  • 有些人是一直在线,大部分人不能上线
    建议服务器关闭,等好了再开
    这样公平些

    优***

  • 我一直在线。。。哈哈哈

    大***

  • 我是天晶的上午10点多就开始上 一直到现在也上不去 晕啊  YOUYOU是干什么的

    大***

  • 我这里登陆顺利了,你们试试看是不是好了

    西***

  • 草!一晚上就是断线,上线。再断线,再自动上线。一直到现在,外挂也跟瘫痪了一样。

    心***

  •  因为IDC线路问题而导致无法正常进行游戏的VIP区网通服务器玩家,我们将进行适当补偿

    张***

  • 向所有网通服务器玩家致歉公告!

        目前由于网通IDC线路问题,可能会造成玩家无法登陆及连接超时等问题,请玩家多试几次或稍后尝试,目前工作人员正在紧张处理中,使玩家能尽快地、流畅地进行游戏。

        因为IDC线路问题而导致无法正常进行游戏的VIP区网通服务器玩家,我们将进行适当补偿。具体补偿内容我们将会公布在三国群英传Online官方网站。望玩家相互转告,给大家造成的不便敬请谅解!
    感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们!
    悠游网 『三国群英传Online』运营团队

    1***

  • x修理了18小时了,都没修理好.郁闷

    有***

  • 我天晶的,上不去,上不去。无奈...(-.-")

    三***

  •  网通服务器的玩家请注意!

        目前由于网通IDC线路问题,可能会造成玩家无法登陆及连接超时等问题,请玩家多试几次或稍后尝试,目前工作人员正在紧张处理中,使玩家能尽快地、流畅地进行游戏,望玩家相互转告,给大家造成的不便敬请谅解!
    感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们!
    悠游网 『三国群英传Online』运营团队

    假如你是网通的,只好同情你一下了.
    是电信服务器的话,那么你多上几次,或者外挂重新下载看看.很有可能你网络不稳定造成的.

    x***

  • 我一直在尝试上线.....谁能上去了吼一声哈...

    w***

  • 我在线上,火凤的

    小***

  • 在上!

    淑***

  • 没有。线下,上不去

    h***