来月经是否会影响奶量?

现在我的孩子九个月了,我第一次来了月经,感觉奶量减少,这是正常的吗?我如何能让奶量恢复到以前那样呢?谢谢

好评回答
    我的孩子两个多月时,我也来了月经,我的奶量在月经期也是会少的,过了就没事,应该是正常的,不要太担心

    帅***

其他答案

  • 可能因人而异吧,月经对我的影响很大,一下只有原来的1/3了,而且月经期的奶,宝宝吃了都会回出来。

    小***

  • 你好:不要紧的,产 后 月 经 再 来 的 时 间 也 各 有 不 同 , 有 些 人 产 后 一 个 月 便 来 月 经 , 有 些 人 在 断 奶 后 才 来 月 经 。 月 经 的 再 来 , 并 不 影 响 母 乳 的 成 分 , 因 此 照 样 可 喂 。 值 得 提 醒 的 是 , 产 后 行 房 仍 要 采 取 避 孕 措 施 , 否 则 此 时 受 孕 对 母 婴 、 对 国 家 都 不 利 。 此 乃 题 外 话 , 但 嗦 一 下 也 无 坏 处

    灵***

  • 来月经并不影响奶量,你的奶减少可能是别的原因造成的.
    我的孩子两个多月时我就来月经了,当时还很害怕,上网查了一下才知道原来在哺乳期间也是可以来月经的.后来又咨询了一下大夫,大夫也说一切正常.而且我的奶没有因此而减少.
    所以你不要有心理压力,否则才真的会影响奶量.

    浴***