英语学习经验

请介绍一下你的英语学习经验.

!!!请用英语表述!!!

全部答案

  • 听外语歌曲,
    看外国大片,
    交外国朋友

    f***

  • 英语学习的网站目录,挺全的

    我自己的学习方法:
    第一 单词
    1, 读.
    每天早晨早读 ,包括课本单词 `文章 以及课外读物. 坚持持之以恒.
    2,写.
    摘抄课外读物,多积累
    3 , 听
    多练习一下听力
    4说
    敢于把自己学的 ,心理想的 应英语 表达出来 ,包括口语.作文
    第二 练习题
    作全真题 整理到笔记本上
    背诵 读
    相信你自己 你回成功

    b***

  • 准备一本比较权威的英汉辞典,不是电子的。对照课本后附录的单词表,找到相应的词,在词典上标上其课号,在书上标记辞典的页号

    j***

  • 学习英语是为了爱国,大家说是不是啊.不要让外国人.....

    g***

  • 学英语最重要的是要有耐心,如果没有耐心的话看到英语之后,就会有楼上那几位兄弟的心理“我不学英语证明我爱国”,其实,在信息时代的今天英语是极其重要的一门课程
    学英语主要在于:“专”,“不懂就问”,“读”,“写”等(我觉得没什么了,虽然我的英语一般,但这是我同学的经验哦,他都考到英语4级了),别的什么的他也没什么了,但是我觉得你只要有恒心一定会取得好成绩的,加油~!!!!!!!!!

  • Diligent at your study is very important.

    思***

  • 什么用英语回答,可我喜欢汉语啊!
    如果说英语有很多好的方法的话
    那中国人就不会这么多人不会英语了
    如果说英语用来吃饭的话
    那你就不要做中国人了

    y***

  • 什么用英语回答,可我喜欢汉语啊!
    如果说英语有很多好的方法的话
    那中国人就不会这么多人不会英语了
    如果说英语用来吃饭的话
    那你就不要做中国人

    h***

  • 什么用英语回答,可我喜欢汉语啊!
    如果说英语有很多好的方法的话
    那中国人就不会这么多人不会英语了
    如果说英语用来吃饭的话
    那你就不要做中国人了

    1***

  • 什么意思啊? 需要我们用英语回答你的问题吗? 可以本人英语不这么好,呵呵
      但知道学习英语 坚持就是胜利 千万不要三天打鱼两天晒网

    i***

  • 我觉得会英语又怎么样呢?英国曾经侵略我国.如果你必须靠英语才能吃饭.建议你做我的一条狗.

    柔***