高手进~~~~~~~~

问一下:装备怎样发光????

好评回答
    二楼和三楼的都是误人子弟,建议楼主举报他们哈
    我来解释一下装备为什么发光吧:
    发光的装备都是签名套装,所谓签名套装就是绑定由玩家自己打造的同一颜色装备。
    满足以下三个条件才能出现签名套装
    1.装备为同一种颜色,蓝装就全部是蓝装,黄就全黄,神圣就全神圣,不限制完美、无暇、强化等前缀。
    2.装备必须是由玩家打造的,不论是你本人还是别的玩家,只要打造的就行,做任务的和打怪掉的不算
    3.必须全部绑定。
    满足以上三个条件后就是签名套装,签名套装将根据装备等级和前缀,出现天之屠魔、天之圣威...等签名套装属性,增加你的防御和攻击以及力量、体质等加成。

    w***

其他答案

  • 楼上的纯粹是误人子弟,镶嵌再多的石头也不会发光的,而且现在也没有任何一个人会那么做的
    要装备怎样发光如果楼主说的是S形的光条的话那么你必须自己去打造一套装备必须是一样颜色和等级的
    如果楼主说的是单件装备的光你也仍然需要打造,而且必须是用6=的材料打才会出的

    景***

  • 镶嵌宝石啊 !!镶嵌满就行了!

    谢***