完美世界妖精要走什么路线?

我练了个妖精,都46级了,一直都是加的灵力,但朋友说妖精到后期血少,如果只加灵力将会很难打.他们建议我加力量练物攻的技能,装备也要穿物防的.这样行不行啊?要不要怎么样才行啊?

好评回答
    妖分两种,一种是灵妖,一种是血妖,就像毛毛的加点一样,血毛毛和灵毛毛,每样都有好处,也有坏处,呵呵,我还是喜欢灵妖,想嘛,以后打怪都是团体作战是少不了毛毛的,练血妖不怎么爽,以后全穿四洞的装备,里面全放高级黄沉也一样啊

    灵***

其他答案

  • 矮,我都75了。但是法齐精练到8了。红只有3000.蓝5000了。秒SS。WX就不用说了。/。。但是秒同等级的F系的,,赢的几会还是有呀,要看对方的装备了。我的还算可一了 /我的加点是,前55级。我加3灵1体1力,装备没力要求的,就2体。但是我55后就加4体了。。。我的灵就有250了。我朋有90级灵才加到200...

    宴***

  • zou FS lu xian

    w***

  • 我练了个小妖,我走的是纯灵路线,应为我喜欢法系攻击.
    嘿嘿,妖系攻击我一个也没练.
    练个纯灵小妖,练级是不错,三个一下搞定,再加上宝宝拉住怪的仇恨,自己好好操纵宝宝的话,基本上练级你是不要去血的.不过这有点仅限于单练,我到70级都是自己一个人单练的.
    不过,还是要说一点,就是你走这个路线,记住一点原则就是不要和人去PK,和别人PK你是一定输.
    反正自己想怎么练就怎么练.

    晓***

  • 走性感路线三~~或者成熟也可以~~

    妙***

  • 妖精如果加敏就基本废了,装重装最多能穿到60+的,往后再加,灵就少了,人型的攻击根本没法用,总不能全用狐系的吧.狐系的去状态技能太垃圾,歌唱这么久还会被打断,一被打断就得跑,要是你加力敏了,血一定少,不跑就死路一条............而且敏捷根本不可能加高,就这么几点还不如用石头补呢...........
    我妖妖52了,穿法装,死不加敏,前期是2体3灵,力跟装备走,50后4体1灵,走血妖路线,往后再高级有需要就加石头,狐系攻击准备到85左右再一次全部学完...........................

    幽***

  • 灵够加体,练纯血妖精,说句不好听的,妖精就是为了SS和WX产生的,即使不练重装也能P过他们,但是和法师和毛毛PK,就象你打WX和SS一样的轻松,这已经是定论呢,除非和你PK的非常菜

    东***

  • 走法师路线,除非是装备需求,不用加力量和敏捷..如果你自己练最好灵和体都加,一般3灵2体,如果有固定的搭档,可以考虑4灵1体

    l***