希尔斯布莱德丘陵部落在哪修理准备

小弟初次练部落,选了个亡灵,练到20级了,去希尔斯布莱德丘陵后发现城里没有NPC会修理,请问各位大大这个地图怎么修装备啊?谢谢

好评回答
    有 你到旅店那出来后一只往前面走(走直线)穿过一个农场 就会看见那有个大大的东西(不知道是什么..)那有个32级的NPC就是修装备的 呵呵

    l***

其他答案

  • 有的,你走出旅店,穿过一片田地,会看到一辆破车,车前站着的兽人NPC就能修装备的!!!

    汉***

  • 晕厥  塔论米尔 那个```田地那边有一个单独的破车 那里有个是武器商把好象是`他可以修``

  • 旅店出门后左边面向水塘走过去   路上有一辆大破车  旁边就有NPC可以修。

    风***