或者气在肚子里就痛的哭!怎么

我家宝宝出生25天,吃的牛奶+每伴,可是总是气胀,经常放屁.放不出来,或者气在肚子里就痛的哭!~怎么我家宝宝出生25天,吃的牛奶+每伴,可是总是气胀,经常放屁.放不出来,或者气在肚子里就痛的哭!~要放出来了才舒服.经常是睡觉中突然哭泣吵闹,然后扭动着把屁放出来才好...怎么办啊!~
感觉孩子很不舒服的样子.

好评回答
    是不是奶粉不适应宝宝,暂时先不要给宝宝吃"每伴"清火宝,这么小的宝宝别吃这种糖份比较多的东西,再说你也不能确定宝宝是不是火气大呀,停一段时间看看这种情况会不会好些,如果不行那只能考虑换种奶粉了

    阳***

其他答案

  • 装修后有气味是肯定的!开窗通风是最简单最省钱的办法,另外你也可以通过在房间里加热醋或买台空气净化器

    小***

  • 你试着用手轻轻地顺时针方向揉揉宝宝的小肚子,帮助肠胃蠕动会有好处的!宝宝是不是火气大呢,如果是的话,可以给宝宝多喝水!如果大便干的话,可以喝些里面添加了双岐杆菌的配方奶粉(选择奶粉对宝宝很重要哦!要看看你的宝宝适合吃哪种奶粉),对便秘的宝宝很适用!你试试吧!

    梓***

  • 你自己有母乳的话,还是喂母乳的好。还有这么小的孩子不要给他吃每伴。也不要吃牛奶,应该给他吃婴儿专用奶粉。小孩子吃牛奶也是有讲究的。最好不要乱吃。吃多美滋看看,会不会好点。祝你的宝宝健康可爱!

    z***

  • 装修后有气味是肯定的!开窗通风是最简单最省钱的办法,另外你也可以通过在房间里加热醋或买台空气净化器

    小***