问个关于魔力安装的问题?

我用5.0的盘安装魔力。先安的平台之后把5.0安装在平台的下面。启动后,平台运行没问题,但到了魔力运行的时候,就进不去了,请问是什么问题?有遇到过这样的情况的吗?

全部答案

  • 我在网吧遇到过这个问题。。
    原因是游戏的注册表上信息和平台的不匹配
    我当时重新安装一遍平台,(顺便设立一个快捷方式)在运行就没问题了。。
    希望你也是这个问题,祝你尽快解决

    工***

  • 不是下载,是你把游戏安装目录重新设置一下(再重新添加一次游戏),一般就没问题了。

    y***

  • 可能是你的机器配置不够,不支持!

    1***

  • 那现在已经6点了``怎么还进不去吖?是不是要下载点什么?

    名***

  • 今天魔力道服维护,不过,你可以去时长(也就是网通1或者电信1)试试,如果能进到登陆界面就没问题~~~

    海***

  • 因为今天停机!等到18:00以后就好了!~

    比***