我谈深圳的村子---孕妇,狗,麻将

深圳就是深圳,改革开放的前哨,发达的城市,就连村子也是高楼林立,熙熙攘攘,热闹非凡.而东莞的村子就真的是村子了,路面很差劲,又没有什么像样的设施。 深圳外来人口实在是太多了,尤其是女性就更是多的可以.而我不知道为什么这些人当中就有很多的孕妇,在我姨妈家住的南山区渔二村,就经常有挺着大肚子的妇女,吃饱了出来闲逛.

另一个气象就是这里的村子有很多的狗,大的小的,有家室的,在外流浪的.可能这里打工的人很空虚吧,不定哪天我也养一只呢.

这里村子的人喜欢打麻将打发日子,没日没夜的打.到了夜阑人静的时侯(这里通常是11点),就听见搓麻将的声音和狗的叫声.还可能是四个孕妇在搓麻呢!您说有意思吧.

好评回答
    你說的情?r在深圳很普遍,只是這種情?r在有些村子比較集中些而已
    那些孕?D大多?挡皇潜敬迦松踔敛皇潜镜厝?
    其中不少部分孕?D的丈夫是香港人,?有相?部分的是二奶
    老公不在,每星期只能与老公相聚一二天,你叫她怎么辦?
    不找小白?,呆在家里只打打麻?⒁呀?算很好了
    這也是一种有趣的現象/景點,也是一種生活吧......
    深圳某小?^ 老公不在的日子---

其他答案