到底为什么他生这么大的气?

我和老公交往七年才结的婚,现在小孩已经快两岁了。一直以来都是我迁就着他。婚后他什么家务事都不用做的。每次吵架都是我先让步。这几天我带孩子过来我妈家住。昨晚我以为他去上班了(他上班在异地)就约了几个朋友去喝茶。结果他早早就来妈妈家看儿子了。我收拾好以后就告诉他我晚上要和朋友去喝茶。问他去不去。结果他就黑着脸说不去。而后就不和我说话了。跟妈妈说了声就回婆家去了。到今天还是不接我电话。我也不知道他为什么生这么大的气。难道和朋友去喝茶也不行的吗?
附:昨晚还没出去有一个男性的朋友打我手机,问我出发了没有,我不知道他会不会是听见声音是男的。但是就算听见,他一直也是说相信我的呀,也知道我还要去载一个女的一同去的。为什么气到现在还没有消呢。。

好评回答
    你出去玩没有不对,是时机不对,你的爱人几天不见你,可能心情不好,想你了,你没把他的感情放在心上,和别人出去玩,他不开心,说明他是个很依恋你的男人,所以你一定要哄哄他,他肯定是没有离开过你,不想让你和别人在一起,只此而已,你也别想多了。已经都这样了,你不迁就他可能不行。好好沟通吧

    碧***

其他答案

  • 我认为你们这是日积月累的一些不愉快的事情未经沟通解决,而导致的关系越来越紧张,看似非常小的事情可能在这种婚姻中产生很大的反应。
    具体你们之间的事我做为外人一定不知,所以不便评论。那么我就谈一下这个与异性朋友交往的事吧:不知道你的丈夫是不是个很小心眼儿的人呢,换句话讲就是明知道你们是在正常交往而却不喜欢的那种男人呢?
       我老公就是,我的做法就是,每天跟他在一起,异性的朋友,只有同事,但谁要找我出去,哪怕是同行的有女同事找我出去玩儿,我都不去。  因为我在想,如果他要跟其它女人出去,哪怕所谓正当关系,我也会很生气的,所以我做到了,他也做到了。这样不会没有朋友的,放心。。。

    五***

  • 我也是一个男人,从男人的观点来看,他是从外地回来,在第一时间也想感觉下家的温暖,但这时你又要出去,恰巧又一个男的给你打电话,虽说你也叫他一起去,可他会想要是他当时没回来还不一定会发生什么事来的.这也说明他对你的感情是有那么深的,是那么的在乎你.不过他也是有点小气,或是大男子主义,也应该给个机会呀.这个要以后慢慢沟通吧,不要太着急,不然他还真以为你有什么事来,会引起他无端猜疑的.

    l***

  • 这就是你一贯迁就的结果呀.

    心***

  • 他从异地回来,当然希望你能和他在一起度过第一个他回来的夜晚,你考虑过他的心态吗?如果你急匆匆的从外地回来,你老公告诉你,他晚上要和几个朋友出去喝茶,你也可以去,你什么感觉?反正如果是我,我也会很不高兴的,你太不在乎你老公内心的思想了,你应该在他回来第三天或者第四天再组织自己的活动这样我想他不会这么生气的吧。

    s***

  • 他习惯了你围绕他而生活。想想看,你如果养条狗,有一天它要自己跑出去玩几天再回来,你会生气么?

    枫***

  • 我都懒得回答,这是和孩子过家家呢

    置之不理:)

    海***

  • 就算他对于你是在钻牛角尖,就算是听到是个男的,又能怎么样,不能无缘无故的判人死刑不是?所以说,你现在不用理他,让他冷一段,当做什么事也没有,不要让以前的迁就带到以后的日子里.

    牧***

  • 如果你怎么也联系不上他,那干脆别理他.你也要腰板硬起来,不做亏心事,怕啥鬼叫门.没什么好心虚的.只要你一直不理他,他慢慢地自然自己找台阶下了.这样的男人不能惯着.否则,你总是得在他面前低三下四的.

    1***

  • 跟这样的男人生活在一起,你真是太累了.你要让他意识到家庭是两个人的,家务劳动都要负起责任来.有什么事要说清楚,不要生闷气,不要互相猜疑,以免造成误会.

    自***

  • 典型的大男子主义者,你可以慢慢的把这种关系调整过来,不过要讲究方法,不然会适得其反的.记住,要慢慢的来哟!

    ****

  • 没个人都有自己的不幸,只是方式不同罢了,同情呀,

    x***

  • 好好地沟通,越快越好.不要让问题严重化.让你老公说出自己心中真实的想法,不要去猜,这样容易误解.他这样做因为他太紧张你了.

    一***

  • 晕~~慢慢沟通吧~~没什么别的办法~~

    4***

  • 这种问题应该你和他正面沟通。毕竟你们相爱了这么多年啊!我们又有什么办法呢

    天***

  • 真亏了你们认识10年啦, 还玩这种低级游戏啊!

    春***

  • 去让他把话讲清楚

    1***

  • 如此小气,不宽容的男士,真没风度。可能你已经让他养成了一切顺着他,稍为有点没按他理想的“轨迹”发展就会不顺气的习惯。何不干脆来个置之不理,不理不睬呢?也沙沙他的威风,让他丈二摸不着头脑。因为婚姻稳定的一个关键因素就是要在一个互相平等,相互尊重的基础上,只要你觉得没做什么错事,没什么原则性的错误,没必要去认那根本就没错的“错”!那样,你只会越来越被动,而他也会变本加厉。

    幸***

  • 类似的问题还是需要多做沟通.

    清***