手淫真爽

昨夜我又手淫了爽了三次我本想戒掉可是不能怎么办好

全部答案

  • 过度手淫的现象如下:头晕目眩,神经衰弱,常常失眠,头痛、焦虑、烦躁、失眠健忘、上课提不起精神,学习成绩直线下降。有的由于手淫导致
    阴茎短小
    ,阴茎会慢慢萎缩,弯曲,掉头发,四肢无力,腰痛,诱发男子无菌性前列腺炎,出现
    小便无力
    、尿频尿急、尿痛、尿潴溜、尿等待、余沥不尽,
    阴囊潮湿
    、睾丸肿大疼痛、小腹坠胀、膀胱刺痛、会阴与肛周不适等症,年龄越大,早泄,阳痿越严重,衰老越快,生命比正常不手淫的人要提早结束 我建议你到中国性健康手淫网: 希望你早日恢复健康~!!!

    展***

  • 找别的事情分散注意力

    我***

  • 你的性欲好强哦``最好还是找个男人吧

    1***

  • 适当的手淫是可取的,过多过频的手淫是不可以的,不但会影响身体,还会影响你的性功能,也会造成你以后正常的夫妻生活,所以,你还是要有坚强的意志来克服这样的习惯吧.

    金***

  • 你是男人还是女人?怀疑你的动机。

    奈***

  • 连三次?比我还强!不过你天天1次就让你吃不消。。。。。。。手淫是好事,是人之常情,你有那种需要

    C***

  • 找个男人会更爽的。

    p***

  • 多运动一下,看看电影玩玩游戏,少想着就好了,再就是处个朋友

    1***

  • 爽就行了,戒什么

    g***

  • 看来你是没心,不过这样的事还是少做的好,以后想来真的都不行了,如果想了就马上起床,把注意力分散。

    平***