教师节的板报急需素材,谁能帮忙找点啊~~

不要太常合适就行,一定要有意义

好评回答
      你们的黑板有多大啊?一般出板报是用不了那么多内容的,根本写不下;就算挤下了,那么多文字看起来效果也不好。
    这种板报以大标题和图画为主,赏心悦目。如果黑板很大,那么分几个栏目,多写一点字也未尝不可,但千万不要让人感到满黑板都是字,那样看起来很压抑,不舒服。
       如果你们的黑板很大,你可以考虑分成几个版块,分别介绍教师节的由来、关于教师节的名言等等,每个版块要有合适的标题(和配图),整个板报要有总标题,若需要,还应有主要的一幅图画。(关于配图,你可以画些与教师节相关的画,如红烛或明灯、航行的风帆、一摞书、老师的眼镜……) 如果是小黑板,最好只介绍一个内容(如教师节的由来、关于教师节的名言等等),但标题和图还是不可少。
       无论怎样,一定要先画好小样(即设计稿)! 这是教师节的由来: 这是尊师名言: “三尺讲台谱人生永居高峰,知识殿堂续篇章再创辉煌” 祝你顺利完成任务! 。

    孙***