猛将装备技能书的问题

比如说高级装备,高级技能书,最好能一一列出

好评回答
    目前为止,力猛的最高级装备应该是龙魂头盔/天霸铠甲/天霸靴/烈火拳套/披风我认为还是冲锋旗或蝙蝠披风(新出的披风都是加智角色用的)/内衣还是老几样/座骑飞龙/短兵雷斩刀/长兵丈八/重兵皇天怒/短兵最高技能书豪烈(国战杀人不行,不过杀王清兵还可以)/长兵乱舞(个人认为这项技能不错,国战也可以,杀王清兵也好用)/重兵一击(纯粹为杀人制作的)
    反猛应该是玄龙头盔/玄龙靴/龙牙铠/护腕剑豪手套不错/披风最好是厚披风,水鸟披风和火鸟披风也挺好的,内衣都一样,新出的冻神弓和炎帝弓不错,技能也就穿弓/落日/散弹了,反猛既省钱又赚钱,不过有时比较郁闷,呵呵,以上只是个人看法,参考一下

    王***

其他答案

  • 力猛
     高级装备 天霸系列
     高级技能 短兵  真空   青冈    豪烈
              长兵  连刺   斩月    乱舞
              重兵  大喝   分身    一击
     力猛的话国战用一击 pk时候用乱舞和斩月  打王短兵技能

    b***