日本在欧洲5大联赛踢球的有哪些人?在哪队?

RT

好评回答

    稻本润一(Junichi Inamoto),前卫,英超西布朗维奇(已降级)33号,联赛16次上场10首发,足总杯2场,联赛杯2场进球1个。
    中村俊辅(Shunsuke Nakamura),前卫,苏超凯尔特人(苏超冠军)25号,联赛38次上场35首发,6个进球
    高原直泰(Naohiro Takahara),前锋,汉堡(已经转会法兰克福)32号,联赛21次上场,1个进球,德国权威媒体踢球者赛季平均分4。
      28分(5分制,5分最差) 松井大辅(Daisuke Matsui),前锋,法甲勒芒22号,联赛出场32次(首发27次,替补5次)进球3个 大黑将志(Oguro Masashi),前锋,法乙格勒诺布尔,联赛出场16次(首发13次,替补3次)进球4个 中田浩二(Koji Nakata),前卫,巴塞尔6号 大久保嘉人(Yoshito Okubo)前锋,西甲马洛卡17号,联赛出场27次进球2个 福田健二(Kenji Fukuda),前锋,西乙卡斯迪隆21号 平山相太(Sota Hirayama),前锋,荷甲赫拉克勒斯,联赛进球8球 铃木隆行(Takayuki Suzuki),前锋,塞黑甲贝尔格莱德红星。

    1***