刷FB高手进来教教````

要是一台机子开双号刷19FB的话那小号不是很容易死吗???????怎么才能使小号不容易死呀```````谢谢`。。。。。。。。。。

好评回答
    点跟随,不这样你还想一人控两个吗,只有这种办法,引怪的时候注意点就不会挂了.

    专***

其他答案

  • 我53的WX   除了怕火岩蜈蚣王外   其他的怪来多少都不怕。。。。
       就是注意下这个就可以了  我刷10次可以爆7次黄金~~~~~

    z***

  • 这个要看技巧了啊,,想刚一进FB,这时候跟随就行啊,然后再往里面走就很多了啊,然后叫小号停下,全引完后,就一个技能,然后切换到小号身上,让他往你这边跑啊,然后大号再开始打,等你打完,小号也就过来了啊,就可以继续了啊,还有就是遇到一些巡逻的时候尽量不让小号往前冲,特别是那些魔法怪啊

    东***

  • 注意一点就行了,你要看着怪的分布,大号跑在前面引怪,不要让怪攻击小号,一般大号跑在前面引怪,怪都会追着你大号打不会碰你的小号的.这个多注意点多练习几次就没问题的了

    无***

  • 让小号躲一边啊

    我***

  • 。。。。。点跟随不就行了。。。还更快呢。。

    随***

  • 让小号点跟随咯就可以了只要大号把路上怪都引到一起小号 旧部会那么容易死了
    或者大号先引好怪在把小号跑过去不过这样很浪费时间的还是选第一种比较好

    1***