求:LR喂宠宏!

求:LR一键喂宠宏!

ps:请同时注明:食物要放在(从左数第几个包里的从左数的第几格)

麻烦各位大大了!

好评回答
    最简单的一键喂食,把食物放入对应的背包格子中。
    /cast Feed Pet
    /script PickupContainerItem (Bag,Slot)

    兜***

其他答案

  • 也太懒了吧!
     不就是从包里拿个鸡肉放在宝宝身上就OK了, 这还要什么宏啊?
    还有我告诉你,喂完后要等宝宝吃完了才能打,要不它一会就饿了.既然能等它吃完,多的时间都等了,这点麻烦算什么呢?

    1***

  • 其实不需要用宏,不少插件都有那种自动喂宠物的功能。比如月光

    你***