宝盒的刷点

夺宝的高手请问,宝盒的刷点有规律吗,怎么找啊!好打吗!想要本书啊!

好评回答
    随机刷的,这段时间在西域刷的较多。自己一个人是没办法夺宝的,一般是行会里的人组织起来分开一起找。携带宝盒的教主好打,但是打到后一般很难留在你身上,因为抢宝的人也多,几下就P掉你,除非你们行会很强,配合很好。
    宝盒出新书的机率己经非常小了,我们抢了几次都是什么烈火、兽灵、锤子什么的,晕死。

    江***

其他答案

  • 随即

    q***

  • suiji

    S***

  • 拿了宝盒就没有安全区可以去了,呵呵!而且不能过大地图,只能从NPC的传送来换地图。以前都是武士拿着,血长不容易挂。现在不一定了,找个会蝙蝠的法师在西域大地图里跑,很多时候武士和道士只能看着,除非有瞬移戒指和记忆套。

    佳***

  • 拿了宝盒就没有安全区可以去了,呵呵!而且不能过大地图,只能从NPC的传送来换地图。以前都是武士拿着,血长不容易挂。现在不一定了,找个会蝙蝠的法师在西域大地图里跑,很多时候武士和道士只能看着,除非有瞬移戒指和记忆套。

    m***

  • 宝盒是杀通天教主爆出来的,教主刷哪,宝盒就在哪!一般是热荒沙漠和西域奇境还有禁地这3个地方出,一般系统都会提前30分钟统治的!(以屏幕刷红字的形式)呵呵,一般困难重重,单身玩家基本没什么希望,当你携带宝盒的时候,任何人PK你都不违法!如果你没强大的家族和行会支持的话,很有可能死于众人的乱刀之下!现在出新书的几率也很小了的!

    1***

  • 一般来说都是随即的,带宝合的通天好打,一般要找好几个人来一其打,打完后要保护你,你也可以组织人去抢别人的。不过新书一般不会给的。要靠自己打。对了通天暴龙问。可以抢宝和换。

    快***

  • 在西域刷的较多,还有禁地也刷

    t***