我要问一下QQ上多久是一天啊

是几个小时是一天,
下多久再上还可以加一天啊
我最多是20多小时加三天啊
高手帮帮啊
不明白的不要说
谢谢啊
我没有分啊
是新手
不好意思

好评回答
    现在QQ升级没以前爽 了,以前升级是按小时算的,后来腾讯把升级方式调成按天算了,所以现在挂机和墨迹的要,一个月左右升1级呢,要是级别高的话要2各月或者3各月升1级呢!
    现在是挂2个小时算是一天,你最好是晚上10点挂,然后挂到12点,下线,在马上上线接着挂到2点这样就算是挂两天了!
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

    通***

其他答案

  • 当天的凌晨12点到当天晚上的11.59.59点,在这期间的任意2小时,系统登从陆上开始计算,可以累计2小时,也就是说你可以上上停停,在上上停停。累计够2小时就OK了,建议你晚上9点多挂上,继续玩到夜里2点多下,又省电又省电脑,还算2天的。还不影响玩别的,升级快啊。呵呵,以上纯属个人意见,仅供参考啊,朋友们别骂我啊!

    宝***

  • 他们说得太复杂了,我怕你看不懂!我简单点说吧!你今天在线2小时就算你一天了。多了也没用!过了晚上12后就算明天的了。反正每天只在线2小时就算一天。多了都没用!希望我的回答对你有帮助!

    小***

  • 两个小时是一天!

    许***

  • 2小时是一天。

    1***

  • 一天最多加2次

    p***

  • 你的问题 :59)使用QQ在0.5小时以下的,不为其累积活跃天数还要补充一点,这里说的2小时是累计时间!

    勤***

  •  QQ,2个小时,算一个活跃天数
      去看看更明白

    靓***

  • “活跃天数”的计算“活跃天”指的是如果用户当天使用 :59)使用QQ在0.5小时以下的,不为其累积活跃天数你可以去这看下希望我的回答你满意

    黑***

  • 二个小时就算上了一天啊

    给***

  • 关于这个问题我听别人说是这样的,你一天连续上三个小时算一天,但是如果在晚上22点以后再上又算一天连续上三小时(也就是二天,因为你挂的时间正好过了二天)好像是这样算的,不对砖拍轻点!

    s***

  • QQ,2个小时,算一个活跃天数,也就是QQ上显示的1天
    不信的话,可以试试看,上线2小时,然后离线,等1分钟以后再上线,天数就变了

    沪***