DZ是不是学侏儒工程好点啊?

RT.

好评回答
    我感觉学什么工程都差不多!我在地精学了大炸弹!但是代价太高!感觉侏儒好点!恩其实冲到300找个另一个分流的朋友给你做都可以!不过侏儒的死亡射线是不可交易的!所以自己想好!

    暗***

其他答案

  •   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    当然是侏儒工程学最适合盗贼  地精适合法师
    侏儒的先进些 地精的以爆炸物为主 当然侏儒也有爆炸物 对于盗贼 指望爆炸炸那点血 跟本不起什么作用 主要用手雷就行了炸晕3秒 侏儒也会  爆炸物在战斗中不实用 也就是需要他那几秒的眩晕
    冷却30分 洗脑帽  控制人型目标20秒 可以为你作战
    冷却 5分死亡射线  以自己的生命来冲击目标  使用需要4秒 更适合盗贼 凿击后使用最合适 (血少时 勿用)
    冷却10分撒网器 (撒网来个射线也不错)网住目标 使其无法移动  很好玩哦 也很实用
    (如果RP不好。
      。。。。。。后果自负) 冷却忘了好象是1小时或30分 地精起伏器165(侏儒也能学 卷南海那有卖)265 有一定几率复活一个玩家 冷却30分 还有个什么头盔 打傻目标30秒 受到任何伤害都回醒过来 。

    害***

  • 工程的太多东西是要看RP的.
    个人认为PK的话工程道具用得最多的是铁皮手雷(成本低,能在移动中释放)
    地精能做比侏儒更好的炸弹.但因为成本太高.不介意使用(有钱找不到地方花的人除外,本人FS就被人用奥术炸弹炸过几次).

    F***

  • 就现在来说侏儒好.
    1.洗脑帽的BUG
    2.死亡射线也不错
    3.传送JJS,里XLSS近
    地精的威力是大,但是成本太高.

    j***

  • 相对来讲  地精工程更实用  侏儒工程比较好玩而已
    DZ还是学习地精比较好

    无***