我一周要六次性生活 会不会太多 会不会影响健康

全部答案

  • 请高手解决!长见识了。

    s***

  • 一般情?r下一周?纱危贿^这要因人而议,只要?]有疲惫的感覺可以多做几次。

    m***

  • 没什么的!只要和你做的男人能撑住就OK了!放心的去享受性福吧!

    雨***

  • 只要不腰膝酸软,头昏眼花
    多少次都无所谓

    h***

  • 这其实也没有多与不多的,只有行跟不行.只要自己身体能承受得了就好了.

    S***

  • 你自己认为多了就节制,你认为还好就继续吧。

    l***

  • 唉唷。。人生短暂,明天不知明天事,尽情享受人类灵魂最高点吧.....

    j***

  • 好像有点多了

    m***

  • 只要自己的身体不感到不适,多少次也没关系,次数多少是和个人的体质有关系的,没有标准。

    大***

  • 如果你作完之后,累的想睡,苐二天老发困,头昏昏沉沉的,就多了。
    而且你看看和尚们个个鹤发童颜,就知道作的太多是不好的。

    y***

  • 只要不累就没什么!

    一***

  • 你每周多次,对方受的了吗?

  • 每周做爱多少次没有很科学或规范的说法,因为性生活次数多少主要依赖于做爱双方的身体状况而定。一般情况下,只要双方在做爱后第二天没有疲劳感或身体不适,说明做爱次数适度,你不妨可以试着增加每周做爱次数,当你们任意一方感觉到腰酸背痛或腿软,说明身体过于劳累了,就应该减少性交次数。你们可以试试看,身体条件允许的话就可以多做。不瞒你说,我今年47岁了,每周还可以做4-5次呢!祝你们性福!

    快***

  •   你要知道做爱是要的质量,而不是数量,你做爱几百次,没有一次能满足女方的,没有一次能使女方达到阴道性高潮的,这几百次还抵不上一次能使女方达到阴道性高潮的做爱。一但你能使她进入有如入欲生欲死、飘然若仙的极乐境界的感觉。那么她会一辈子不会忘记你这个男人的。
      性爱次数太多是伤身体的,问题是在不是马上显出来的,等你们年纪大了慢慢显出来的,到那时就惨了,晚了。当然你们想赶时间,早一点玩完的话,那么我也没有意见。 (台北讯 )戴锐斯全球“性”调查报告昨日出炉,美国仍是性最开放国家,早在16。4岁时就献出贞操,一年可做爱132次。
      法国人最浪漫,性伴侣人数高达16。7人。日本则是亚洲性最开放国家,但是,做爱次数最少。中国最保守,发生初次性行为晚至21。9岁,比平均年龄18。1岁晚了3。8岁。台湾献出贞操年龄则比大陆多出0。5岁,为全球倒数第二位。 对27国家进行调查   戴锐斯每年都会进行性行为调查,有别于以往只针对27个国家16岁到22岁发生性行青少年为主,今年调查范围扩大到16岁到55岁,无论有无性经验都纳入,共计1万8000名,男女各半,台湾人数为600人。
       平均做爱96次   从调查中发现,全球平均年做爱次数是96次,男人做爱次数比女人多,103次比88次,而25岁到34岁的人做爱次数最多,达113次,16岁到20岁的青少年则有89次,上了年纪的45岁以上最不爱作,只有67次。   有一半的受访者每周至少做爱一次,只有4%的人每天做爱,而同居情侣做爱的次数,较已婚夫妇多出了48次,高达146次,没有感情束缚的单身人口最不想做爱,平均只有49次。
         调查也显示,全球平均年做爱次数为96次,美国一年发生行性为次数最多,几乎每2。8天就做爱一次,年平均132次,其次为俄罗斯、法国,日本37次最少。   性伴侣方面,全球平均8。2人,法国比平均数多8人,达16。7人,其次为希腊、巴西;台湾则位居第23名,有52%的受访者忠于一名性伴侣,平均性伴侣次数达4。
      3人,至 于性伴侣人数最少的则是印度,只有1。8人。 初夜年龄:18。1岁   而初次发生性行为的年龄平均18。1岁,美国献出贞操早在16。4岁,高居27个国家之冠,其次为巴西与法国,亚洲国家都位居末尾,最开放是日本的18。9岁,而台湾排名仅高 于中国大陆。
         不过,现在年轻人第一次性行为比以前早,16岁到20岁的年轻人初次性行为16岁,25岁到34岁是18岁,45岁以上则是18。9岁。   而在整体的调查中也发现,第一次性行为的年龄亚洲国家把最后名次全部占尽,日本是亚洲国家最开放的,初次性行为年龄居亚洲之冠,大陆最晚,然而,有趣的是,日本年平均做爱次数却是最少。
       从根本上来说,性交实际上是一个性能量的“释放”过程。性交时间短、质量差的时候,身体积聚的性冲动能量并没有得到完全“释放”,身体就有将“剩余”的能量排出的需求,所以,此时的不应期是相对较短的;而在性交时间长、质量高的性生活中,由于积聚的性能量已经得到满意、完全的“释放”,身体也就没有了再度性交的需求。
      此时最需要的是性系统的休息、恢复。所以,此时的不应期就相对较长了。   男性特有的不应期是身体为了性系统功能的恢复而做的一种“暂时关闭”性系统的“保护程序”。在不应期强迫自己再次性交就是让性系统超负荷工作,长期下去容易产生
    性功能障
    碍。   有些出现早泄情况的病人,为了“补偿”自己的不足,经常强行刺激性器官,重复进行性交,他们很快会开始出现不应期过度延长超过24小时,这就是阳痿的早期表现。
         要在性生活中满足女性,关键是让女性的性反应周期不受中断,使她积聚的性冲动能量得到充分的释放,这在于质而非量。如果多次性交都是低质量的,使得女性的性反应周期多次中断而无法达到性高潮,这就更使女性不满、烦燥不安,甚至认为你只是在她身上发泄。
         当然,如果你拥有较强的性能力、掌握较好的性技巧,能控制女性在达到多次性高潮后自己才进入性高潮射精的话,那么,你和你的另一半都是很幸福的人! 。

    1***

  • 你是男的还是女的,是女的做10次每天都没是的。

    兰***

  • 节制啊,身体力行

    摇***

  • 不会,只要身体适应就行,不要去感觉体力透支了还强行来做,那就麻烦了

    王***

  • 只要身体好,无所谓

    男***

  • 只要不影响你第二天的工作就不算多,不过还是慢慢减少一点。

    p***

  • 只要不累就没什么!

    麻***

  • 我看次数太多了,这对你以后的性生活会有一定的影响的,还是每周有三四次比较正常,希望你能爱护自己的身体

    专***

  • 想来就来

    小***

  • 记住:只要你们没有出现“尿频”就没有什么影响!

    真***

  • 只要不影响第二天的生活和工作,你六十次也不算多呀。

    顺***

  • 你不想活了。

    楠***

  •   性生活的频度,多少次较为合适,每一个人性活动量是不同的。一般来讲,频度因人种,不同地区,不同社会文化背景,以及个人年龄、健康情况和心理状态而异。有些新婚夫妇,在蜜月里几乎天天作爱,其中新婚之夜,连续交合4-5次,甚至白天也闭门作爱,但也应该适当地加以节制,不宜过度。
      有人调查,男子性生活的次数一般随年龄的增长而递减,在22-25岁期间,每周3次;32-35岁,每周2次;在41-45岁,降到每周1次。当然,这只是个平均数。每个年龄组都有很大差别,有些人多到一天数次,而另一些人则少到每月一次。所以不能仅从性交频率上来判断性交是否适度。
      如果仅仅从生理上来奖,那么无论男女,无论年龄大小,在产生性兴奋时,只要不是勉强的,又没有什么不舒适的感觉,那么就可以过性生活,根本就不必去考虑上一次隔了多长时间。所谓勉强,女性中是指屈从于男方的性要求;在男性中则是:本来不那么想过性生活,却靠着看黄色书刊或录象来“激发”自己,甚至强行手淫,以便投入性生活。
      这是相当有害的。因为男性在每一次射精以后,都会在一段或短或长的时间内不再产生性反应。它是对男人的一种自然保护。如果此时勉强自己去投入性生活,就等于是认为地破坏自己的不应期保护,这当然对身体有害。

    l***

  • 乍看起来是有点多,关键看你和你的性伙伴是否吃得消。若对第二天的工作生活无影响,为何不享受这淋漓快感呢?

    r***