有女朋友,做不了,只能自慰,频率多少不算过

女朋友不想做,处女情节严重
只能自慰,因为有了女友更想了,可做不了
因为两个人要一生一世,问题事怕做多了以后影响生育那大了就。自慰频率多少不算过,不影响身体啊

好评回答
    手淫频度人人都不同,随各人的身体状况、心理状态、时间、地点、接受刺激的强度等的变化而变化,并无固定的标准。衡量手淫是否过度,一看第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在手淫时想刺激阴茎却不能达到勃起,若是,则要减少手淫次数,注意休息。我们反复讲过,手淫无害,但需要明确的是:对手淫有正确认识,并以正确的方式进行适度的手淫才是无害的;如果虽然手淫,却始终认为手淫是“恶习”、“肮脏”的,并养成抑制射精等不良习惯,则会对今后的性生活造成影响;手淫一定要顺其自然,有性欲时可手淫来缓和性紧张,但不能沉湎其中,过度为之。

    s***

其他答案

  • 一月4-5次最适宜.

    雪***

  • 收藏

    r***

  • 做爱有一个公式可以大概的估算的:那就是年龄的前一位数字乘以9,然后分开解释的.比如说年龄在20-29的人,算法就是2乘以9是18,也就是10做8次是可以的,30-39的人,就是3乘以9就是27,也就是20天做7次是可以的,这个适合20以上的去算,但是,也不是一定就是这样的,个别的可以个别对待的.

    h***

  • 没有特定次数 以不影响第二日生活 学习 工作为前提

    d***

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄,女性则可能由于盆腔长时间充血而导致盆腔炎等疾病。

    吉***

  • 生育和做爱不矛盾的,不懂不要乱说,那有做爱影响生育的呢?

    1***

  • 没有本事的东西,有女朋友,办不上事,笨笨耶

    兰***

  • 25岁以下一周2-3次没有问题,25岁到30岁1-2次,也可以让她给你口交啊

    W***