日圆

日元怎样操作走势会怎样

好评回答
    无论如何,实盘现在都是应该买入部分日圆的。
    你赌空,现在要买入适当日圆-牢牢地一万年死抱住不止赢/损
    你赌多,现在要买入适当日圆-牢牢地一万年死抱住不止赢/损
    你没观点,现在要买入适当日圆-然后你就会有观点了
    你没方向,现在要买入适当日圆-然后你就会有方向了
    咱个人已经买回111出售,112出手,114出手的合计1/8总舱位,
    决心死死咬住,不论是135还是85,死死咬住,谁也别想洗/振掉咱。
    利息损失??实在要1万年,咱有日圆消费需求做底牌,不然就这些120买入所或利润就够玩1千年了。何况因此而看到方向,逼出大鳄的底牌,不是人生很愉快的事吗。嘿,为谁都在等的117.8-119,提前动作难道不是法则吗?

    B***

其他答案

  • 近期有没有到118的可能.上期达到了117·以上?那位分析一下近期美元-日元走势,

    m***

  • 本周见115.40。下月见111.00。因为目前日元对美元至少低估3%。技术上就不用说了。
    近期不是说没有可能到118,只能说可能性很小。我估计近期日元和美元都将升值。而日元升值将快些。若到118,形势将完全改变。不管怎么说,这几天要格外小心。

    追***

  • 操作方式实盘,现在是满手日元均价在116多一点,在等115左右。

    k***

  • 现在是手持日元的时机!

    可***

  • 我和你有相似情况,我打定主意等下去!

    闲***

  • RSI日图背离,即将上涨。目标116。50

    e***