:●●●请问传教怎么才能更快的获得声望?●●●●

20级转的巫再转的传
第1天技能1个4
第2天技能烧到1个3
第3天技能烧到2个2级的

为什么还不给称号呢?
还是无名的旅人。。。人家第1天就可以落业了啊。 5

谁能告诉我以后怎么练称号呢???
我只想要称号不想要级别饿/。。

以前看到人家52级就主教了,称号怎么来的呢???

好评回答
    想要声望快就多用得意技,最快的方法带个听话的宠在法兰外用1级气绝
    声望就很快了

    吉***

其他答案

  • 主要还是时间琐的问题
    这个别着急 其实着急也没办法的
    把技能烧好了,传的声望是不怕没有的。
    给你个时间琐的表,不是我做的。

    枝***

  • 1。因为你的在线时间不够
    2。要用得意技能
    我60级的传教。摇曳的金星

    莉***

  • 其实,不是技能也不是声望不够,主要是因为2次专职,使得声望锁锁掉了称号,建议不要练,先丢一个礼拜,然后再烧技能,1天一级,慢慢烧,估计25就能歌声,因为传教专职不要等级,只要技能到468就成,所以40以后铁定能2转,称号快点的。。。40可能3转。。。
    我朋友41级技能全8,3转的。。。他有钱。。。忘了说了。。。他时长的。。。

    冰***

  • 貌似称号比以前难拿了,也可能,你练的太快了...

    z***

  • 呵呵,我把3个技能都烧到了4还没唱歌呢
    你用每天的卡时烧技能,3个得意技(气决,单,强)都到4了基本就能到唱歌了
    如果还没到的话就去东门放1的气决,找个听话的宠防着,很快的
    至于52级就主教是因为人家练级练的慢,你才20级着什么急啊

    m***

  • 宠学个什么也不做,被怪物打死用1气绝

    贝***

  • 时间锁问题~因为你转了巫师后马上转传教~基本上声望就为0了~所以要等7~8天每天都打一定数量的怪和用一定次数的技能就可以了

    b***