做空调挣钱吗

听说卖空调挣钱,不行是否真的,请教这行的朋友们

全部答案

  • 现在还是可以赚的
    不用怕~~天太热

    我***

  • 要想赚钱就在于你的智慧。

    菲***

  • 可以,但不长久,本身有实力可以去干别的,教师白领

    j***

  • 要看你自己本身对钱的期望,不是有句话:七十二行,行行都能出状元.

    冰***

  • 只要机遇到了就能挣钱,就象今年这样,高温持续时间太长,空调都卖断了。

    g***

  • 首先,我是个学生,所以仅供参考。我从新闻中得知,如今空调普遍大幅降价。这是为什么呢?这是因为现在空调的产出量已经大大超出了市场的需要量,所以就必须大幅降价。如果产出量高于了市场的需要量,我认为买空调是挣不着钱的。当然这只是从宏观上去分析。如果你有相当好的客户源,那样的话肯定挣钱。关键是有人来买。从宏观上分析是对买空调不利的。
    希望能帮到你!

    无***

  • 听说过行行出状元没有。
    作什么都赚钱。
    另外提醒你:业内人士是不会回答你的,没有人会拉一个竞争对手进来。

    l***

  • 那得看你怎么卖了

    l***

  • 看天气吃饭,天热就挣钱.

    黑***

  •   现在家电市场竞争很激烈,许多家电巨头拼博也很厉害。个人、小单位卖空调,无论在规模、资金、服务……都远不能与之相比。

    f***

  • 没有以前找钱了,不过做电器要比其它行业好,如果做得好,人均收入在5000-1万左右

    c***

  • 1、满街卖空调的,都是想挣钱的,多数也是挣钱的;
    2、不仅是卖空调才可以挣钱的;
    3、挣钱都是不容易的;
    4、你一定找到合适自己的、合理合法的挣钱办法。

    帮***

  • 干得好 就赚大

    哆***