做爱的时候,阴部感觉疼痛,并且想上厕所

我结婚已经一年了,一年期间,做爱的时候从未感觉到高潮,每次都会感觉到阴部疼痛,并且想上厕所,不知道是什么原因。请帮帮我,谢谢。

好评回答

其他答案

  • 还是上医院看看比较好
    估计是有些炎症
    不要自己乱用药

    珍***

  • 应该有妇科炎症了.晚上听听收音机广播看看有没有什么悄悄话拦目然后打个电话去咨询一下~最好还是去医院看看好

    i***

  • 不属于本类问题,建议最好去医疗保健类问问看

    d***

  • 是不是你老公的问题呀

    1***

  • 你做爱之前,去厕所的吗?放尿后,交媾的吗?阴部觉疼的原因是。。。。。。。你们做过没有?交媾过的话。。。。有一点疼。大概15分后感到高潮。他还要交媾的话,,,,你说“我到了,我来了,你快点来,我不忍耐,快点来,,请,,,请,,,请,,,!”。他一点射好吧

    i***