关机很慢主要是什么问题??

我开机到进入桌面速度还不错,可是关机的速度却特慢
我装了漏洞补丁后就这样了,是漏洞补丁的错吗??

好评回答

其他答案

  • 关机时有些软件自动扫描,还要传送到远程服务器等待应答等等,建议你关机是选择”休眠“,1.关机快。2.完全关闭电源,不浪费电。3.下次开机,很快恢复到你上次关机状态-开机快。如果此功能未被开启,可以:开始-控制面板-性能和维护-电源选项,单击"休眠"选项卡,确保选中"启用休眠'复选框,单击确定,以后关机时,请选"休眠"若在关机对话框中出现"待机"按住SHIFT",将其转换成"休眠'即可.下子此此开机时,自动快速恢复到上此关机的状态.

    有***

  • 强烈建议你安装超级兔子里面有个快速关机超快5秒钟直接关闭还不是把电源那种!和平常关机一样就是快了很多对电脑应该是无害的!建议你试试超好使!

    无***

  • 关机速度慢前面已经说的比较清楚了。我想提一点。就是如果你装了NVidia显卡。那么很有可能这个问题是由它引起的。因为由于命名为NVIDIA Driver Helper Service 的服务会占用很多资源,而该服务我们一般是不需要的。关闭的方法打开"控制面板——管理工具——服务",在弹出的窗口中找到并右击NVIDIA Driver Helper Service项,选择属性,在已启动的下拉列表框中,选择已禁用。
    另外“5503691”最后说的那个快速关机的方法不到不得已的时候一定不能用。因为当我第一次用它时就感觉跟突然断电一样,因此我感觉对机器会有些影响。那位同志已经提出来了,我在这里向你强调一下。

    无***

  • 应该是你关机前开的后台程序太多了!(就是在右下角的显示QQ图标那里)建议关机前手动把一些程序关掉,如:QQ,杀毒软件,迅雷,网际快车……。
    告诉你一个关机特快的方法:打开任务管理器(ctrl+alt+del组合键)
    然后选择关机菜单,然后一直按住ctrl 键同时用鼠标点关机菜单里的关闭,这样就可以快速关机,用不了10秒绝哦!(可能对机子有点伤害)

    1***

  • ....重新安装系统

    神***

  • 估计是在IE属性设置退出清除临时文件等选项

    东***