毛脚女婿上门买什么好?

过年期间,决定让男友正式上门了,准备礼物价位在1500元左右,我爸妈不抽烟、不喝酒、不品茶,对保健品也感冒!真是难为我了!大家有什么好的提议,请尽快回复我!谢谢啦……

好评回答
    你想想你的父母有什么爱好,平时想要点什么?
    你父母在的地方什么能显耀高贵身份的?
    如果你家庭条件比较好,那你父母肯定会很痛你,当你去做事时,让你男朋友抢着去做。你的父母不说,但他们会看在眼里,当看到女婿心痛自己的女儿,又勤快心里自然高兴。还有,没事时你男朋友多与你的父母说说话,别老守着你。
    祝你成功!!!!!!!!

    乡***

其他答案

  • 衣物吧

    雪***

  • 给二老买两件绒衣

    雪***

  • 办张健身卡或是登山卡,老人家比较会喜欢的

    讯***

  • 关心你的人很多,liuxufenfei38  这位回答的就是我想说的!新春快乐!

    飘***

  • 把你的毛脚男人先好好打扮一下,告诉他你家中的礼节。父母不会在乎他的礼物。只会在乎他的表现。嘴巴要甜,手脚要勤快,反应要敏捷,你们两个配合要默契……幸福的一对吖~

    d***

  • Flowers

    j***

  • 买什么东西都是其次的,主要是毛脚女婿要把心揣着,嘴巴张着,脸上笑着,手上忙着,脚在动着。见了准丈母娘、岳父嘴巴要甜一点,手脚勤快一点,用心体会一点,丈母娘、岳父肯定欢喜。

    b***

  •    应该送由他亲自制作的糕点之类的,虽然要花费很多精力,但是有一个宗旨是不可改变的呦。“礼轻情意重”

    葱***

  • 去市百一店东楼,1500不够化.

    大***

  • 买点水果,和当天要吃的东西.不要太多,要精.
    我3天前才见过未来的老丈,丈母娘.呵呵
    我是普通人,也没多少钱,买的东西都是超市里的,新鲜而精致.
    其实,自己穿的干干静静,举止大方,不要太拘束,不要点头哈腰.有问必答,不要结巴等等,适当的对他们赞扬一下,和适当的保证一下自己是个好孩子.
    我当天怀着激动(憋尿)的感觉进了她家门.好可怕,呵呵,但后来想象很可笑.
    仅供参考啦,呵呵******^^^^^^^^^^^^^^^^^呵呵^^^^^

    l***

  • 买酒!

    妮***

  • 那就买一些使用的东西,比如高科技家电啊,另外让他表现出勤劳体贴的优点,大概就行了。

    c***

  • 买一些名贵的花卉.其实我认为最重要的就是他在你家的表现,一定要勤快,对父母尊重,多说一些体贴的话语.礼物是其次,你父母看中的应该是他的人品,为人处世的态度,对你的体贴程度等.

    c***

  •   是潞瑶吗?先问你,和你的男朋友交往了多长的时间了?他对你是否很在意?你的父母知道了你们的事情多长时间了?他们的看法如何?
    虽然这些问题看似简单,但其中却包容着许多的含义。日后你会品位过来的。
    依我看,东西不在多,而在精。关键在于你的父母的态度问题。
      如果你的父母是通情达理的,而你的男朋友又是温文知礼仪的,那么,他身上散发出的气息,就会在不知不觉中得到你的父母的青睐的。至于东西,可以简单的买一点水果,或老人用的着的,这是人之常情。另外注意,让他一定要表现的彬彬有礼,言谈举止适度,不可太过张狂。
      多与你的父母交谈,包括他的家庭啦,你父母喜欢聊的话题啦,等等。 要带点眼神,别表现的太懒散,给你的父母种下不好的印象。比如,给老人端水啦,点上烟啦(他可不能抽!切记),就餐时先请老人上座啦,并要时时关照你,处处流露出对你的关爱与体贴。 行了,这些就足够了。
      但原,你的男朋友能够顺利经过这次“初考”,为以后你们的将来打下一个好基础。祝福你,和你的男朋友!!!! 我非常同意这位同志的意见,知心啊!!!!!。

    a***

  • 内衣

    d***

  • 脑白金

    q***

  • 我想还是送几盆有生气的花卉或其他一些植物,意味会很深

    热***

  • 那就 买几件好点的外衣,冬天穿的

    乐***

  • 投其所好。

    z***

  •     最重要的就是投其所好了。你应该先说一下你爸妈都喜欢什么,只说不喜欢的这个可不好办哦。
        不过你爸妈和我爸妈差不多,我就参照我们家的情况给你出点主意吧!
    给你父亲:
        若你父亲喜欢看书,可以让你男朋友买一套你父亲一直想买又舍不得买的书籍,一定要是正版的。若喜欢集邮或者养花的话,也可照此办理。围巾、皮带、领带等也都可以考虑。
        给你母亲呢,当然服装类不合适,但是可以买帽子、围巾之类(戴出去亲戚朋友们看到了之后羡慕的眼光会让你母亲很高兴的),或者家里用的电熨斗、空气加湿器之类的东西。
        当然,食品类的是必不可少的。若对保健品不感冒,那买些蜂产品吧,蜂产品好处多,蜂胶,蜂王浆都对老年人的身体有好处,而且还上档次。
        祝你你男朋友顺利通过面试!

    x***

  • 有句老话:女婿进了门,小鸡吓掉魂。就送点鸡蛋吧,下次去时还有小鸡吃。

    宁***

  • 买块好表给父亲,买款首饰给母亲。

    美***

  • 今年天气较冷,买俩套好的保暖内衣俩双里面有绒的棉鞋,这样你爸妈穿到身上既能防寒又容易记起这些东西是准女媳的一片孝心。祝你心想事成。

    平***

  • 我觉得最好还是买实际点的东西,
    比如买件大衣给你母亲,买块手表给你父亲,
    千万别买吃的东西,因为是第一次,最好让他们以后都记得起来就可以了。
    嘻嘻……,祝你成功!!!

    风***

  • 带些山珍海味吧!饭总是要吃吧。

    l***

  • 1.卖点儿茶叶(好茶叶,如果喝茶的话)
    2.卖点儿内衣、鞋之类的(一定要和身儿)
    3.千万不要买食品
    4.买东西一定要体现出你对他们的亲情,有温暖的感觉
    5.如果有特别爱好,比如养花,鸟动物之类的,可以送他们一个名贵品种.
    忌讳:有糊弄他们的感觉,有暴发户的感觉,不要让他们觉得不尊重他们!
    总之尺度是爱心是第一位!!

    1***

  • 我觉得一片心最好!!!
    我的情况和你也差不多,
    她妈妈是医生,爸爸是刚退下来的老干部
    买些什么,送什么我觉得都不好,
    也不满意,我觉得如果他们只是看中我
    送的那点东西的话,和这家人以后也不会很和睦的,
    所以我觉得把我们家的特产,茶,烟等等买点,
    到了再跟她妈妈分点忧,帮点忙....
    如果还不行的话,我也就不做她们家女婿了!

    R***

  • 你观察一下你父母平常的喜好,如果喜欢玩麻将,就送他们一副新的、好的麻将牌、如果喜欢漂亮的装饰,就送副画,如果喜欢鱼鸟花虫的,建议你们送他们个鱼缸即能给你家添样东西,看着又能赏欣悦目。如果喜欢吃海鲜,就叫你男朋友买一堆过去。最重要的是他们喜欢的。

    h***

  • 买件羊毛衫:)

    1***

  • 送东西也许不是必要的,未来的丈人看的是毛脚女婿的人品。
    人品好什么都好说,他们会放心把你交给你的男友。
    你能注意你父母平时的言语,比如妈妈说想买什么了,找不到或者比较贵不舍得买。
    那你可以告诉你的男友,让他去买了送给你妈妈。那时你妈妈一定会有一个惊喜。

    毛***

  • 一片豆腐,两条鱼外加两斤老白干。哈哈!~~~~~~~~

    赵***

  • 随便

    x***

  •   是潞瑶吗?先问你,和你的男朋友交往了多长的时间了?他对你是否很在意?你的父母知道了你们的事情多长时间了?他们的看法如何?
    虽然这些问题看似简单,但其中却包容着许多的含义。日后你会品位过来的。
    依我看,东西不在多,而在精。关键在于你的父母的态度问题。
      如果你的父母是通情达理的,而你的男朋友又是温文知礼仪的,那么,他身上散发出的气息,就会在不知不觉中得到你的父母的青睐的。至于东西,可以简单的买一点水果,或老人用的着的,这是人之常情。另外注意,让他一定要表现的彬彬有礼,言谈举止适度,不可太过张狂。
      多与你的父母交谈,包括他的家庭啦,你父母喜欢聊的话题啦,等等。 要带点眼神,别表现的太懒散,给你的父母种下不好的印象。比如,给老人端水啦,点上烟啦(他可不能抽!切记),就餐时先请老人上座啦,并要时时关照你,处处流露出对你的关爱与体贴。 行了,这些就足够了。
      但原,你的男朋友能够顺利经过这次“初考”,为以后你们的将来打下一个好基础。祝福你,和你的男朋友!!!!。

    l***

  • 买个千元以上的手机,要能通话和收发短信,不要太多其它复杂无用功能的,买个吉利好记的号码然后用剩余的钱给手机充知,送给父母。以后经常发个短信去个电话以示关注,我想老人会满意这个有心计的姑爷的。愿有情人终成眷属!

    牧***

  • 送件衣服吧

    雨***

  • 花卉、盆景、字画、健身器械、书籍,老电影光盘等

    清***

  • 今年不收礼,要送就送脑白金.

    小***

  • 买点吃的,实惠!

    旭***

  • 送两张票,让他们出去走走啊。

    x***