专业人事请进

请问 要想非常流畅的玩天堂2 的机器配制
如CPU  显卡 内存 越详细越好了  我现在的机器玩起来一卡一卡的 很是不爽 想升个级 望大侠们给个 建议

好评回答
    我推荐你一套配置:
    CPU: 奔腾4 3.0 (现在CPU降价,大约700多就能下来,便宜啊,如果要是用双核的,当然更好,但是也贵很多)
    内存:金士顿 512M x 2 (好品牌的条子会增加稳定性)
    主板:华硕945芯片的可以了.价钱1000元左右的
    显卡:GF7600GT芯片(讯景,丽台都行)  价钱应该在2000以上,显卡很关键,这个钱不可以省.
    硬盘:华硕945主版有支持RAID 0硬盘阵列的,弄两个硬盘(三年质保,盒装,希捷)做成一个磁盘阵列,那在你进游戏的前还能提升点速度.
    显示器,鼠标.键盘.机箱:差不多就行.没多少要求.
    电源:因为你的显卡,所有最好用个400w电源,长城的就行.
    还有其他配件就不说了,7000元左右吧.
    这个基本是我的电脑配置,双开天堂带效果也没问题.双开的话,内存有点小,推荐用1G x 2 的.

    慕***

其他答案

  • 其实显卡不要很好的
    我用GeForce2max的
    内存1G玩起来一点都不卡
    CPU最好1G以上,1G都没有玩起来卡死

    玄***

  • 你现在的配置是怎么样的饿啊,说来看看,可能不是机器问题也不一定

    u***

  • CPU Pentium4 2GHz
    内存 1G DDR2
    显卡 GF7600GT 256MB/128bit DRR 3
    主版弄一个能支持他们的就好,这些是主要配件其他的自己看着买吧
    这个配置可以在打开比较高的特效下双开

    飞***

  • CPU  Pentium4  1GHz以上
    内存 512MB以上 最好1G
    显卡 FX7500 128M

    e***