寻清华同方M618学习机的资料

最近在taobao上购买了一台清华同方M618学习机,但可供该机下载资料的网站已经关闭无法下载任何资料了。哪位在以前下载过该机的资料并且现在能找到的请提供给小弟一份,不胜感激!请发至电子邮箱 注明您在爱问的昵称,分数双手奉上,谢谢!

全部答案

  •   产品描述:
    可以全面替代你的复读机、电子词典、MP3、U盘(128M)的数玛产品,手写笔输入、耳机、CD对录线,你超值的清华数码学习助手。Happy 快乐 Authorized 权威 Live生动 Open开放 HALO数码学习机
    变速可视复读:9级变速的"听、看、读、写、译"同步进行,"立体用脑"学习法调动左右大脑不同区域共同兴奋。
      生动、高效,开创全新英语学习模式! 听力训练:练听力,就是要反复的听。"清华同方数码学习机"卓越独到的9级变速复读播放、两点复读、一口气复读等功能,没有听不清的发音、没有掌握不住的语感! 口语训练:练口语,当然要反复的说。有了"清华同方数码学习机"超强的跟读对比功能,再也别担心发音不准了。
      哪句发音不准,就让"老师"或快或慢的念一遍,自己说(录)一遍,机器自动比较,反复进行,没有发不准的音律、没有说不出的话。让你的发音也老外! 即时翻译:放音的同时屏幕同步显示英文,遇到不懂的单词或句子,只要轻轻一点,立即实现抓词抓句翻译。即保持思维状态的连贯性又免去翻书查字典的烦琐。
       电子词典:20万词汇量的真人发音电子词典,支持多级跳转查询;英汉词典、汉英词典、成语词典、汉语词典,丰富的内涵全面满足您的实际需求! 单词学习:在轻松驾驭听力口语的基础上,针对教材每节课后的生词卡的单词学习、测试、强化等功能,完全同步于教材,提纲携领,极其方便实用! 语法学习:完全根据国家教育部教学大纲要求、针对先行教材编排的各个年级的语法学习及范例讲解,全面、同步、紧扣教材。
       免费教材:从ABC入门,到托福、雅思应试的学习资料,极为丰富、涵盖全部年龄段,既有完全适合学生的同步教材又有丰富的课外流行英语,均可由支持"清华同方数码学习机"的网站免费下载,大大降低了学习成本。简洁的操作设计,让任何人点点鼠标都可轻松搞定。
       MP3功能: 6种音乐效果的国际一流水准的MP3音乐播放器,带你进入动感的音乐天地! 数码录音笔:专业级的录音效果应对课堂录音、谈话录音、方便实用。 电子图书:浩瀚的网络、无尽的图书,任你下载、阅读欣赏。 对录功能、通讯录、U盘、可扩充内存、兰色背光。
       基本参数: 听看同步:是。 中英文切换:是。 复读/跟读/对比:是。 变速播发:是。 抓词翻译:是。 电子书:是。 FM调频:否。 线录转录:是。 数码录音:是。 生词本:是。 外型尺寸: 重量: 电源:AAA7号*2。
       工作时间:3-30分钟分段设置自动关机。 。

    z***

  • 我权你以后不要买了!~没的什么用的

    易***

  •   基本参数
    听看同步 是
    中英文切换 是
    复读/跟读/对比 是
    变速播发 是
    抓词翻译 是
    电子书 是
    FM调频 否
    线录转录 是
    数码录音 是
    生词本 是
    电源 AAA7号*2
    工作时间 3-30分钟分段设置自动关机
    产品属性
    可以全面替代你的复读机、电子词典、MP3、U盘(128M)的数玛产品,手写笔输入、耳机、CD对录线,你超值的清华数码学习助手。
      Happy 快乐 Authorized 权威 Live生动 Open开放 HALO数码学习机 变速可视复读:9级变速的"听、看、读、写、译"同步进行,"立体用脑"学习法调动左右大脑不同区域共同兴奋。生动、高效,开创全新英语学习模式! 听力训练:练听力,就是要反复的听。
      "清华同方数码学习机"卓越独到的9级变速复读播放、两点复读、一口气复读等功能,没有听不清的发音、没有掌握不住的语感! 口语训练:练口语,当然要反复_乃怠S辛?清华同方数码学习机"超强的跟读对比功能,再也别担心发音不准了。哪句发音不准,就让"老师"或快或慢的念一遍,自己说(录)一遍,机器自动比较,反复进行,没有发不准的音律、没有说不出的话。
      让你的发音也老外! 即时翻译:放音的同时屏幕同步显示英文,遇到不懂的单词或句子,只要轻轻一点,立即实现抓词抓句翻译。即保持思维状态的连贯性又免去翻书查字典的烦琐。 电子词典:20万词汇量的真人发音电子词典,支持多级跳转查询;英汉词典、汉英词典、成语词典、汉语词典,丰富的内涵全面满足您的实际需求! 单词学习:在轻松驾驭听力口语的基础上,针对教材每节课后的生词卡的单词学习、测试、强化等功能,完全同步于教材,提纲携领,极其方便实用! 语法学习:完全根据国家教育部教学大纲要求、针对先行教材编排的各个年级的语法学习及范例讲解,全面、同步、紧扣教材。
       MP3功能: 6种音乐效果的国际一流水准的MP3音乐播放器,带你进入动感的音乐天地! 数码录音笔:专业级的录音效果应对课堂录音、谈话录音、方便实用。 电子图书:浩瀚的网络、无尽的图书,任你下载、阅读欣赏。 对录功能、通讯录、U盘、可扩充内存、兰色背光。

    飞***

  • 登陆这个网址,可以下载清华同方M618学习机的所有资料:

    陆***

  • 打他们的客服电话  或者去附近的售后服务  那都可以的

    y***