请设计远骑自行车最佳线路 从徐家汇出发至芦潮港 急!

再问几个问题:
1.在芦潮港有什么公交车可以过东海大桥去洋山深水港?
2.芦潮港有什么可以推荐的旅馆吗?
谢谢各位大大~

好评回答
          自行车路线:
        南丹东路----斜土路-----斜土东路-----见西藏南路右转----江边路-----渡江(周江线)-----上南路-----见沪南公路右转-----在航头沿沪南公路左转-----沪南公路(直行)----见南芦公路左转-----沿南芦公路到底就是。
      在芦潮港换乘洋山快线就可到东海大桥了。 无论是你的自行车还是自驾车,都只能到芦潮港为止。其实,骑车是一件很有趣的事,如能有几个同伴一路骑行一路玩,倒也挺有意思的。另外,还可自由行或随团游东海大桥。 自由行:在徐家汇乘轨道1线,到人民广场站换乘轨道2线,龙阳路站下;换乘龙港快线(高速),40分钟到芦潮港;再换乘洋港快线,就可游东海大桥了。
       轨道线不算,两次换乘约30元。 随团:周一至周五,虹体(6:30)----上体(7:30)--9:00东海大桥----11:00滴水湖-----12:00返程。 双休日 虹体(7:00)----上体(8;00)---9:00东海大桥-----11:30滴水湖----13:00返程。
       祝旅游愉快。

    A***

其他答案

  • 上海414热线

    搜集了上海几乎所有的各方面信息,你可以去查一下。

    听***