我听说使用任务管理器可以加快多开的速度?哪位大大说的能否给我解释下?

我听说使用任务管理器可以加快多开的速度?哪位大大说的能否给我解释下?我听说靠任务管理器可以加快飘流多开的速度,究竟应该怎么做?我开飘流开多了就会卡!哪位大大说过这种方法的,能不能再来告诉我下?谢谢!

好评回答
      这招是我说的!什么“胡说八道”……真的好使,只不过不怎么容易想到就是了,当然,靠任务管理器可不是说就开着放在那里啊!有操作技巧的,理论依据是Windows所提供的“进程优先级”功能。简单说来,就是降低部分程序的优先级,给其他进程让道。
    操作方法如下:
    用牺牲一些不需要性能的号,换句话说,就是牺牲正在钓鱼以及吸尘器挂材料的号的性能来给其他的正在战斗挂机以及手动的号让路。
      钓鱼和挂材料不受运行速度影响。你不需要一直盯着钓鱼号,随时看看究竟钓上来几条鱼,顺便欣赏海岸景观吧?!那就让它委屈点,变卡给别人让路呗! 具体操作方法:打开任务管理器(CTRL+ALT+DELETE),选择里面的“进程”选项卡,里面列举出的进程中有alogin。
      exe,你开了几个号就有几个这样的进程。右键单击其中一个,在弹出菜单里选择“设置优先级”——“低于标准”,然后观察你所有开的号,其中一个将变得非常卡。如果变卡的号是正在钓鱼或是用吸尘器的号,那么操作成功,继续该操作直到所有这样的号都变卡。如果变卡的号正在挂机打怪或手动(这样的号需要性能才能有效率),那么把刚才的进程优先级改回标准,并实验其他的alogin。
      exe,直到操作完成。这样节约的资源将让你手动的号运行速度得到很大的加强!我4开一点都不卡,就是因为我的两个钓鱼小号都已经被设成低优先级,不怎么耗系统资源。 。

    强***

其他答案

  • 网速慢  漫漫就上来了

    U***

  • 没有这理论。依据是什么?

    江***

  •   我玩过很久漂流。经常大号小号一起挂,但我没听说过类似的事情。不过我可以把我的多开经验分享一下。
    在内存,CPU都固定的情况下。应该会有效果。
    1,增加虚拟内存。
    WindowsXP 为例:
    “开始→控制面板→(经典视图里的)系统”,选择“高级”选项卡,点击“性能”栏中的“设置”按钮,选择“高级”选项卡,点击“虚拟内存”栏内的“更改”按钮,即可进入“虚拟内存”窗口;在驱动器列表中选中系统盘符,然后勾选“无分页文件”选项,再单击“设置”按钮;接着点击其他分区,选择“自定义大小”选项,在“初始大小”和“最大值”中设定数值,建议设置为本机内存的2-3倍大,比如(768-1280)然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出即可。
       2,选择挂机模式。 在进入游戏前有个设置选项,大号一般选择精简,小号一般选择 挂机模式,可以节约大量内存。一般这样挂的话三开四开没问题。但需要注意的是,挂机模式 没地图,不显示树木等障碍物。 3,节约一切内存我只为挂机。。 如果你只挂机,什么都不干就想多挂几个号。
      那好,我再交你一招。 点开始,点运行 输入 msconfig 点回车。点“有选择的启动”把加载启动项上的“点”去掉。也就是让系统启动的时候不加载启动项,这样能节约不少系统资源。 4,还不行。我还想多挂!!! 没招了。赶紧换双核CPU,加内存到2GB吧!哈哈。
      这样就可以尽量多挂了。注意多开机器必须CPU是双核,显示卡是双通。不然别太狠了。

    1***

  • 這是胡說八道的....

    苦***