他霸占了我7年

在我很小很小的时候爸爸妈妈离婚了,后了,妈妈带来一个陌生的叔叔让我管他叫爸爸,还让我跟他姓。这个爸爸对我很好,非常好,特别疼我。我也很喜欢他,因为他总会买好多漂亮的衣服给我,买好多好吃的东西给我,渐渐的我接受了这个新爸爸。

   日字一天一天的过,妈妈给我生了个妹妹,很可爱。我以为爸爸妈妈有了妹妹就不疼我了,但爸爸没有,他还是那么疼我,买漂亮的衣服和好吃的给我,那时候的我觉得很快乐。渐渐的我一天一天的张大,一天一天的成熟。发现妈妈过的并不是很幸福,常常一个人偷偷的哭。

    妈妈和他结婚后才发现他很好赌,视赌如命,经常一夜不回家。妈妈和他吵他就过来打妈妈,妈妈只会哭,她是个很脆弱的女人,而我也躲在一旁哭泣。

    就这样在这样吵闹的,并不富裕的家庭里,让我比同龄的人都要成熟。别人都会去买吃的,而我却早以学会用妈妈给我的零用钱攒起来交书本费。妈妈看在眼里疼在心上。

    那一天,我看见爸爸又一次打了妈妈,妈妈的鼻子留血了。我用仇恨的眼神盯着他,他却阴险的笑笑,让我的心里寒颤颤的。

    那天晚上妈妈带着妹妹会姥姥家去了,我放学回家,吃了饭做玩功课便回房间睡觉了,我好害怕,家里一个人也没有,爸爸去赌钱不知道什么时候会回来......

    突然,我在剧烈的疼痛中醒来,发现有个沉重的身子压在我的身上,是他,是爸爸,他为什么这样,他这是在干什么?天哪好疼啊.......我拼命的挣扎着,撕心的哭喊着,而我那幼小的力量哪里能摆脱的了他,他发疯般的晃动着他的身体,红红的眼睛瞪着我,还有他那阴险的笑......

    我的身体流血了,红红的,我好怕好怕,一直在哭~!而他一直抓着我的手往他的脸上打,让我原谅他。我说,不,我要杀了你~!我要杀了你~!他说,好你杀了我吧,他真的闭上了眼睛。我去厨房拿了菜刀,可是不知道为什么,我却松了手。不是我不敢。如果我真的就这样杀了他,我的妈妈怎么办,她没有工作,还有个妹妹,妹妹没有了爸爸,妈妈没有了丈夫,我想到了好多好多,我说,我不杀你~!

    那个夜我不知道是怎么过来的,总之像是一场噩梦,我多么希望那真的是一场梦啊~!我没有告诉我的妈妈,谁也没有。我鼓起很大的勇气装做什么事也没有发生过~!

    我以为自从那一次后不会在发生了,然而又发生了,我想到了去死,刀拿来了,却又放下了,不是我怕死,如果我死了,妈妈会哭死的,后果不敢想。就这样我又一次坚强起来。

    那年我只有十三岁~!

    接下来7年的生活多我来说像是生活在地狱里,一直被他霸占着,我觉得自己不像是人了,更准确的说因该是他不像个人,我始终没有告诉任何人。

    我长大了,我恋爱了,他的出现让我从地狱里一下子来到了天堂,在他爱的呵护下我才知道什么叫快乐,整整七年从没有过的快乐。我们结婚了,我告诉他我不是处女,我以为他会介意,但是意外的是,他吻了我说,我爱的是你的人,我醉了.....可是我始终很怕和他做爱,总让我想到爸爸那张可恶的嘴脸。老公发现我不对头,总问我怎么了,我却始终回避他的问题。

    这个秘密依然保守着,现在我和爸爸见面我都当什么也没有发生过,他也从不碰我了,我还叫他爸爸,他还叫我女儿。

好评回答
      ?槭颤N你?羞@?拥母邢肽? 因?槟阌??藏的心魔, 可以說是根深柢固。你覺得自己很脏,怎麼洗都洗不掉。你認?槟??恨, 恨給你痛苦的始作俑者。
     是他, 是他給你這?拥??? ?你不能回??廴私o你的?邸?
    我知道你很想, 很想回答, 但又怕他?x你而去。
       但我?δ愕慕K告是?其自然。 ?r間是醫治痛苦的靈?, 這句?是?Φ? 但必?在這段?r間?W???选D悴挥每艘獾幕乇芡闯? 每一次都告訴自己, 痛已逝, 何苦要緊?着你和你的?廴四? 可能現在?δ隳氵?不能原?你的繼父。但?听我一言: 世界上是?]有完美的人。
      每??人都有做錯事的?r候, 但是不是因?樗鲥e了一件事, 就定下死刑呢? 你我都知道, 不是! ?ξ?碚f, 我的童年是灰暗的, 很多人?^我。但我并不怪他, 只因人?刃闹惺怯行哪? 他一發做的?r候, 自己的理智是控制不了的。他也不想的。
       既然如此, ?槭颤N我??就因?樗鲥e一件事, 就?自己, 他和身?的人, 生活在水深火?嶂心? 所以我選?窳??解,原?, ??? 接受, 享受?廴撕??恕?e人過程中的快?贰? 所以我不?裨谷魏稳? 也不????任何人。因他?δ悴缓? 不代表他?ζ渌瞬缓谩Km做過錯事, 但不代表他?]做過好事。
      是不? 可能?δ?碚f, 一?r三刻你未必能了解, 但慢慢?? 我相信你一定可以的。走出這??深坑, 即?⑹且恍∽咭彩且患檬? 因你比以前更???了, 比以前開心了! ^0^ 每一??人都有?廴撕捅?鄣睦碛? ?榱四闼?鄣娜? 要快點站起?? ?e胡思?y想, 一切?其自然, 反而是一件好事。

其他答案

  • 好好过现在的生活,忘记过去的噩梦吧,祝你今后能幸福快乐!

    硬***

  • 如果真是这样
    我真的为你感到痛心
    你的妈妈真的很不负责任
    可以说是她的自私把你的人生弄的如此不堪
    实话说 她不是个合格的妈妈
    我的朋友也有你这种单亲家庭
    但是她的妈妈从来不会把自己的女儿一个人留在家中
    即使没有后爸爸 也会把女儿带在身边或放在亲戚家
    小时候我们都不懂
    现在才知道他的妈妈是如此 的用心良苦啊

    珍***

  • 听了你的故事 ,我真的感动很难过,我觉得你的父亲很可恶,不管怎么说,我觉得不能让这种坏人再在这个世上,他已经对不起你和你妈了,我想你也没有必要再为他留下什么面子,如果有证据,我想你去法院告他

    今***

  •   是传言也好是什么也好,首先我挺同情你的经历的,过去的就让他过去吧,虽然对以前还有好多阴影,但是有了现在美满的生活你会慢慢的好起来的,只要现在的丈夫相信你,就像他所说的,他爱的是你本身就行了,这种压抑多年的心理是可以解决的,可以去看看心理医生,做作适量的调节,比如在睡觉前,做点深呼吸,慢慢的从心理上摆脱那个阴影......
       那样的话你就会体会到美满的性福了......

    l***

  • 世界之大无奇不有,我相信。但是你已经处理了,虽然方式不好,没有必要在这里说了,图的是什么?

    y***

  • 不知道是真的还是假的,

    x***

  • 我只能说太可怕了,怎么可以忍受的七年呀?但既然已经过去,这样的痛苦都能坚持过来了,还有什么不能坚强的呢,千万别和你老公说出这件事

    云***

  • 无论如何,我都非常同情你,希望你能过得开心幸福....

    1***

  • 需要向有关部门举报.

    清***

  • 这是一个虚假的故事?感觉你是不是胡编乱造的啊?
    你说“我的身体流血了,红红的”,这是半夜发生的吧?黑糊糊的,怎么你看到是“红红的”?
    你说“接下来7年的生活多我来说像是生活在地狱里,一直被他霸占着”,干了那么多次,居然没有怀孕?

    a***

  • 为了不影响你现在的生活,最好不要说出来秘密。对于你的继父,如果还是嗜赌、殴打你的妈妈,可以建议他们离婚。

    a***

  • 你最近好像经常来这个板块 而且你的老公好像在外面有了情人 今天你又说了这样的一段历史  我真不知道你是怎么过来的 期望今后的你也是坚强的 也许把埋在心底的事说出来是一种“是”放  。。。。读了你的种种  心里很不是滋味  。。。。

    大***

  • 为了不影响你现在的生活,最好不要说出来秘密。对于你的继父,如果还是嗜赌、殴打你的妈妈,可以建议他们离婚。

    李***