末日颅骨

今天看到一个叫末日颅骨的副手物品,看后觉得很有用.于是想做,可是找不到是哪个任务接,哪位达人知道告诉下.物品属性:+7智力,使用:使你的攻击速度提高60,但是每5秒受到100到150点伤害.

好评回答
    BT任务.建议不要做了.
    要完成ADM某个任务了才能接.具体哪个也不知道,玩了4个号就个MS号接到过.
    还需要完成星,手,心.这任务太恶心了.3个怪在1个在奥山1个在JJG
    还有个在尘泥沼泽的小岛上,这个还需要打道具召唤.3个全是JY,JJG的还带2小弟.
    任务时间和给的东西不成比例,当时以为会给件蓝的,硬着头皮做了.

    j***

其他答案

  • 如果不是为了收藏 我建议不要做了 任务超级麻烦 我做这个任务纯粹是好奇.PS:本人喜欢了解WOW的剧情所以.......

    1***

  • 任务流程:在荒芜之地找NPC"迷失者塞尔杜林"接一系列任务后完成~坐标:    附近
    最后一个任务"禁断的知识": (就是星,手,心的后续 )

    6***

  • 移动速度  提高把  不是攻击速度
    那个东西 不是用来逃命  是用来自杀的
    用过都知道  任务不麻烦

    大***

  • 说一下这个物品,想逃命用绝对不可能了,首先换上时就会有30秒冷却,之后费血奇快.具体任务是从荒芜南边的那个矮人NPC处接到,第一步叫化解灾难,是ADM外围副本里做的.之后有好几步,都很BT,星手心尤其是.最后拿到颅骨

    白***